Полиуретановый лак Для того чтобы реставрация вашей старой мебели была долговременной
План межевания земельного участка Перед тем как начать строительство своего собственного объекта, вам
Укрывной материал, тенты и брезент Вы в поисках продукции из полиэтилена, брезента, материала с
Противопожарные услуги Установка фотолюминесцентных эвакуационных систем, огнезащитная
Входные двери из массива Входные двери из массива выбирают ценители безупречной красоты и
Где вы живете ?
Однокомнатная квартира
Двухкомнатная квартира
Трехкомнатная квартира
Четыре комнаты и более
Дом в 1 этаж
Дом в 2 этаажа и более
Флигель
Коттедж
Другое

Ремонтом квартир в Москве

Ремонтом квартир в МосквеГипсокартон используется на протяжении долгих лет в сфере ремонта. Внедрение данного материала привело к тому, что наши квартиры преобразились и получили более привлекательную внешность. Но все время, когда использовался гипсокартон, ученные проводили исследования над ним. И теперь нам можно просмотреть результаты данных исследований. По заявлению ученных, гипсокартон остался все тем же надежным и распространенным материалом по всему миру.

Здесь нас ничего не удивляет и нового нам ничего не сказали. Но интересными стали заявления от исследователей, которые вели статистику поломок гипсокартона. Ведь все мы знаем, что помимо положительных сторон гипсокартона, он обладает так же и негативными показателями. Один, из которых и является хрупкость материала. Такой материал очень часто поддается повреждению, что негативно сказывается на результате работы строителя или ремонтника. Но исследователи сообщили ошеломительную цифру.

Больше половины всех домов в мире, во время строительства которых использовался гипсокартон, были возведены из поломаных листов. Эта информация была выведена после того как социологи провели опросы более чем 1 000 000 строителей и компаний, которые работают с таким материалом. Так же стало известно, что меньше всего таких домов были возведены именно в России. Ведь строители, которые занимались ремонтом квартир в Москве, заявили о том, что они редко используют поврежденный материал.

Но как же тогда все эти дома выдерживают нагрузки и служат на протяжении длительного времени. Но ученные успокоили жителей и сообщили о том, что строители используют специальные технологии ремонта самих листов, что сохраняет их прочность и долговечность. Поэтому здесь нет ничего страшного, если строители все правильно сделают, то гипсокартон будет служить еще много лет, и человек не будет чувствовать какого-либо дискомфорта.


Другие новости по теме:



25-04-2013
Коментарии : ( 0 )
Рейтинг новости





Вы в поисках отличной гидроизоляции для вашего дома? Лучшие гидроизоляционные составы вы можете приобрести в ООО «НовоТех».
Строительный журнал / domain.ru 2011
Любая частичная или полная перепечантка опубликованной информации
разрешаеться только с соглашения автора.
Яндекс.Метрика