Ремонт квартир Жизнь в городской квартире всегда чрезвычайно практичная и приятная.
Топосъемка Алматы Перед тем как начать строительство собственного дома, офиса или
Внутренние перегородки У нас можно заказать не только перегородки для любых видов помещений,
Преимущества светодиодных ламп Вы наверняка заметили тот факт, что светодиодные технологии стали
Обзор новинок керамической плитки для дома 2017 Представляем вашему вниманию два вида плитки, поразившие собравшихся
Где вы живете ?
Однокомнатная квартира
Двухкомнатная квартира
Трехкомнатная квартира
Четыре комнаты и более
Дом в 1 этаж
Дом в 2 этаажа и более
Флигель
Коттедж
Другое

Новые строительные технологии – фактор, необходимый для выживания?

Новые строительные технологии – фактор, необходимый для  выживания? Мировой кризис оставил свои следы и в российской строительной индустрии. Вот некоторые из последствий: ощутимое снижение спроса на строящееся жилье, увеличение стоимости кредитов и значительное снижение строительных объемов привели к большому числу замороженных объектов и снижению количества строительных компаний.

Совершенно необходимым стало уменьшение расходов на строительство. Компании стали экономить на технике, трудозатратах, рабочей силе и материалах. Однако предпочтения в сторону более дешевой продукции чреваты потерей репутации фирмы и снижением качества объектов.

Самым перспективным методом достижения наибольшей выгоды и сокращения издержек в настоящее время является сокращение сроков строительства благодаря применению современных материалов и технологий, которые могут и должны обеспечить надежность и качество возводимого объекта.

За прошедшие 10 лет строительные технологии, предлагаемые рынком, довольно сильно изменились. Чтобы быть конкурентоспособным, не оказаться аутсайдером на строительном рынке, инвесторам всегда необходимо быть в курсе новейших строительных разработок и исследований.

Если смотреть с точки зрения приоритета сроков строительства, то совершенно неоспоримым преимуществом в этом плане обладают дома, которые строятся по каркасной технологии. Раньше каркас был в виде трехслойных конструкций из фанеры, а также пенопласта. Однако данные материалы обладают рядом недостатков: все недостатки, которые свойственны дереву, а пенопласт – горюч. Именно поэтому сейчас все чаще используют для данных целей разнообразные стружечные плиты и минеральные утеплители.

Арки из гипсокартона в квартире.

Дверные проемы и своды придают дизайну современных квартир особый шарм и гипсокартон подгодит для этого как нельзя лучше. При помощи этого материала в жизнь воплощаются различные задумки . С фотографиями арок из гипоскартона можно ознакомится на сайте www.arki-potolki.ru, и выбрать себе подходящий варинт.

Если смотреть в сторону жилищного строительства, то, несмотря на все возрастающее распространение монолитного строительства по альтернативным технологиям, все равно ведущее положение занимает строительство по панельной технологии.

Подход понижения стоимости строительства поиском и разработкой новых современных строительных материалов может помочь преодолеть последствия кризиса, а также занять такой компании лидирующие позиции.


Другие новости по теме:



23-10-2012
Коментарии : ( 0 )
Рейтинг новости





Керамзит – это современный строительный материал, который обладает пористой структурой и распространяется в виде мелкофракционного щебня. Отличный строительный материал, который делает строительство более выгодным, увеличивает скорость сдачи объекта
Строительный журнал / domain.ru 2011
Любая частичная или полная перепечантка опубликованной информации
разрешаеться только с соглашения автора.
Яндекс.Метрика