Декоративные гипсовые 3d панели и дизайнерские рельефны ... Компания GelaDeco специализируется на продаже высококачественных
Магазин строительных инструментов и оборудования Наш интернет-магазин предлагает огромный выбор самого разнообразного
Комплекты спальных гарнитуров Каждый человек нуждается в полноценном отдыхе и крепком, здоровом
Тротуарная плитка в Москве и Подмосковье Мы готовы предложить нашим клиентам широкий комплекс строительных
Таможенное оформление грузов Сегодня большинство предпринимателей задумываются над тем, чтобы
Где вы живете ?
Однокомнатная квартира
Двухкомнатная квартира
Трехкомнатная квартира
Четыре комнаты и более
Дом в 1 этаж
Дом в 2 этаажа и более
Флигель
Коттедж
Другое

Новые строительные технологии – фактор, необходимый для выживания?

Новые строительные технологии – фактор, необходимый для  выживания? Мировой кризис оставил свои следы и в российской строительной индустрии. Вот некоторые из последствий: ощутимое снижение спроса на строящееся жилье, увеличение стоимости кредитов и значительное снижение строительных объемов привели к большому числу замороженных объектов и снижению количества строительных компаний.

Совершенно необходимым стало уменьшение расходов на строительство. Компании стали экономить на технике, трудозатратах, рабочей силе и материалах. Однако предпочтения в сторону более дешевой продукции чреваты потерей репутации фирмы и снижением качества объектов.

Самым перспективным методом достижения наибольшей выгоды и сокращения издержек в настоящее время является сокращение сроков строительства благодаря применению современных материалов и технологий, которые могут и должны обеспечить надежность и качество возводимого объекта.

За прошедшие 10 лет строительные технологии, предлагаемые рынком, довольно сильно изменились. Чтобы быть конкурентоспособным, не оказаться аутсайдером на строительном рынке, инвесторам всегда необходимо быть в курсе новейших строительных разработок и исследований.

Если смотреть с точки зрения приоритета сроков строительства, то совершенно неоспоримым преимуществом в этом плане обладают дома, которые строятся по каркасной технологии. Раньше каркас был в виде трехслойных конструкций из фанеры, а также пенопласта. Однако данные материалы обладают рядом недостатков: все недостатки, которые свойственны дереву, а пенопласт – горюч. Именно поэтому сейчас все чаще используют для данных целей разнообразные стружечные плиты и минеральные утеплители.

Арки из гипсокартона в квартире.

Дверные проемы и своды придают дизайну современных квартир особый шарм и гипсокартон подгодит для этого как нельзя лучше. При помощи этого материала в жизнь воплощаются различные задумки . С фотографиями арок из гипоскартона можно ознакомится на сайте www.arki-potolki.ru, и выбрать себе подходящий варинт.

Если смотреть в сторону жилищного строительства, то, несмотря на все возрастающее распространение монолитного строительства по альтернативным технологиям, все равно ведущее положение занимает строительство по панельной технологии.

Подход понижения стоимости строительства поиском и разработкой новых современных строительных материалов может помочь преодолеть последствия кризиса, а также занять такой компании лидирующие позиции.


Другие новости по теме:



23-10-2012
Коментарии : ( 0 )
Рейтинг новости





Компания GelaDeco специализируется на продаже высококачественных декоративных материалов, которые используются для отделки стен в домах и квартирах.
Строительный журнал / domain.ru 2011
Любая частичная или полная перепечантка опубликованной информации
разрешаеться только с соглашения автора.
Яндекс.Метрика