Где вы живете ?
Однокомнатная квартира
Двухкомнатная квартира
Трехкомнатная квартира
Четыре комнаты и более
Дом в 1 этаж
Дом в 2 этаажа и более
Флигель
Коттедж
Другое

Где купить бытовку?

Где купить бытовку?

Перед началом строительства дачи или загородного дома, непременно стоит решить проблему с временным жильем, в котором будете располагаться вы или рабочие, в последующем занимающиеся строительством. Данный вопрос решается довольно просто - благодаря приобретению строительной бытовки. При выборе бытовки, следует учитывать такие важные факторы, как сроки и время строительства. Если решили возвести дом в сжатые сроки, то применения самых простых видов конструкции, будет вполне достаточно. В случае суровых климатических условий и сложностей в работе, проще остановить свой выбор на металлических бытовках, которые выдерживают температуры до -35 градусов, тем самым создавая комфортные условия для проживания. 

Для временного проживания, в большинстве случаев, используются деревянные бытовки. Туда подводят все необходимые коммуникации, в том числе и электричество, канализацию, водопровод, что даже в условиях суровой зимы, позволяет чувствовать себя комфортно. По желанию конструкции оборудуют мебелью, сантехникой, дополнительным утеплением и двойным остеклением.

Самым оптимальным и недорогим вариантом, для ускоренного строительства, является бытовка, которую можно купить в компании "Лесокомбинат" в Санкт-Петербурге. Каркасно-щитовая бытовка очень проста в конструкции – каркас делается из бруса, после чего утепляется минеральной ватой, а для внутренних и наружных работ используется вагонка. Бытовка может прослужить около десяти лет, по окончании строительства их используют в различных целях. Более дорогостоящий вариант "Лесокомбинат" предлагает – брусовые бытовки, их цена выше благодаря тому, что имеют, куда больший срок службы и более приемлемый вид. Изготавливаются из кусков профилированного бруса, прокладываемого джутом. Для соблюдения надлежащих теплоизоляционных свойств, применяют минеральную вату. Дальнейшее использование брусовых бытовок, за ненадобностью после строительства, включает в себя их переоборудование. Например, под готовые бани, в этом случае внутренняя отделка помещения меняется на деревянную вагонку. Благодаря своим техническим характеристикам бытовка, переделанная под баню, практически не чем не отличается от стандартной брусовой бани, но обходится куда дешевле. Все бытовки поставляются в собранном виде, уже полностью готовые к эксплуатации.


Все подробности на официальном сайте компании «Лесокомбинат» http://lesokombinat-spb.ru


 



Другие новости по теме:



12-08-2013
Коментарии : ( 0 )
Рейтинг новости





Вы в поисках отличной гидроизоляции для вашего дома? Лучшие гидроизоляционные составы вы можете приобрести в ООО «НовоТех».
Строительный журнал / domain.ru 2011
Любая частичная или полная перепечантка опубликованной информации
разрешаеться только с соглашения автора.
Яндекс.Метрика