Услуги по обеспечению пожарной безопасности Выполнение комплекса мероприятий, направленных на предупреждение
Демонтаж ангаров Для того чтобы хранить сельскую или строительную технику ранее
Ремонт и строительство своими руками Ремонтные работы всегда приносят вашему бюджету серьезные
Охранная система под ключ Наверняка вы беспокоитесь о том, как там ваш дом без присмотра или
Сотовый поликарбонат Для того чтобы провести строительство высококачественной теплицы,
Где вы живете ?
Однокомнатная квартира
Двухкомнатная квартира
Трехкомнатная квартира
Четыре комнаты и более
Дом в 1 этаж
Дом в 2 этаажа и более
Флигель
Коттедж
Другое

Дворцовый и классический дизайн

Классика в интерьере загородных домов


Дом – это место, куда хочется возвращаться. Здесь вы должны чувствовать себя спокойно и умиротворенно. Атмосфера спокойствия и тепла достигается во многом благодаря правильно подобранному дизайну интерьера. Если вы стали обладателем загородного дома, и теперь вам предстоит определиться со стилем, в котором будет выполнен интерьер, не стоит торопиться с принятием решений. Тоже самое касается и проекта будущего дома. Если вы пока не представляете, каким хотите видеть свой будущий коттедж, вам может помочь студия архитектуры и дизайна. Высококлассные специалисты предложат вам различные варианты оформления дома, а также покажут примеры работ, которые уже нашли свое воплощение в жизни. Архитектурная студия – это команда профессионалов, которые любят и ценят свое дело и готовы со всей креативностью подойти к разработке концепции вашего жилья.


дизайн студии AD Татьяны Борониной


Дворцовый и классический дизайн являются одними из самых роскошных и востребованных среди состоятельных людей решений для загородных домов. За такую работу готова взяться не каждая студия дизайна интерьеров, ведь это кропотливый и трудный процесс, который требует высокого профессионализма.


Классический дизайн


Классический дизайн интерьера предпочитают люди, которые состоялись в этой жизни и хотят спокойствия и умиротворения. Такой стиль подчеркивает изысканный вкус хозяина, а также его любовь к порядку. В интерьере, выполненном в классическом стиле, присутствует симметрия форм, а также теплые, не кричащие краски. Классический дизайн – это различные направления в стиле, такие как:



  • барокко,

  • английский стиль,

  • ампир,

  • ренессанс,

  • модерн и другие.


Мебель и предметы интерьера для классического дизайна выполняются из материалов самого высокого качества. Классика – это вечность, что-то, что не поддается времени. Напольное покрытие изготавливается из цельных кусков древесины, а элементы декора могут быть выполнены из ценных металлов и пород камня. Все это подчеркивает не только высокий статус хозяев дома, но и их стремление к порядку и спокойствию.


дизайн студии AD Татьяны Борониной


Классический дизайн создает неповторимую атмосферу в загородном доме. Сюда хочется возвращаться снова и снова. Ваши друзья будут приятно удивлены, а вы каждый день будете наслаждаться этими вечными художественными решениями.


Дворцовый дизайн


Дворцовый дизайн интерьера могут позволить себе смелые и состоятельные люди. Оформляя свое жилище в этом стиле, хозяева отдают дань истории и сами становятся отчасти «королями своего имения». Дворцовый дизайн – это величие в каждой детали. Здесь собраны самые изысканные элементы декора. Мебель и другие предметы интерьера изготовлены из самых долговечных и качественных материалов. Загородный дом в дворцовом стиле – это не просто жилище, это настоящее произведение искусства.


дизайн студии AD Татьяны Борониной


В интерьере, выполненном в дворцовом стиле, обязательно присутствуют высокие потолки и лепные карнизы. Напольное покрытие может быть изготовлено как из цельных кусков дорогих древесных пород, так и из камня. Часто в домах с дворцовым дизайном встречаются мраморные полы, которые не только великолепно и величественно смотрятся, но и служат не одному поколению хозяев. Стены помещений оформляются с использованием декоративной росписи и смотрятся действительно изысканно. Важной составляющей интерьера в дворцовом стиле является мебель. Нередко она изготавливается из дорогого дерева или же камня. У изголовья кровати присутствует шикарный балдахин. Дворцовый дизайн – это множество уникальных деталей интерьера, каждая из которых заслуживает отдельного внимания.


Если вы решились оформить свой частный коттедж в дворцовом или классическом стиле, вы сделали правильный выбор. Такой дом будет верой и правдой служить не только вам, но и вашим детям и внукам. Ваше жилище может стать настоящим фамильным имением со своими традициями и своей душой.



Другие новости по теме:



26-09-2013
Коментарии : ( 0 )
Рейтинг новости





Подвал внутри жилого дома играет очень важную роль. Он позволяет проложить все необходимые коммуникации и спрятать их от жильцов, при этом оставить доступными для выполнения поточных ремонтов.
Строительный журнал / domain.ru 2011
Любая частичная или полная перепечантка опубликованной информации
разрешаеться только с соглашения автора.
Яндекс.Метрика