Где вы живете ?
Однокомнатная квартира
Двухкомнатная квартира
Трехкомнатная квартира
Четыре комнаты и более
Дом в 1 этаж
Дом в 2 этаажа и более
Флигель
Коттедж
Другое

Утепляем балкон своими руками

Утепляя балкон, можно получить дополнительные "плюсы": во-первых, теплый балкон может стать мини-зоной семейного отдыха, или, наоборот, рабочей зоной одного из членов семьи; во-вторых, комната, к которой относится утепленный балкон, тоже станет теплее.

Рассмотрим основные этапы утепления балкона.

На первоначальном этапе нужно подготовить балкон к работе. На этом этапе выносятся все вещи и демонтируются старые балконные рамы.

Настает зима, и без качественной обуви в такие лютые морозы нам не как не обойтись, так как залог здоровья – это теплые ноги. Недорогая и стильная обувь от производителя – самое выгодное предложение приобрести обувь оптом . Детская, мужская и женская обувь от компании «С.А.И», являющиеся официальным оптовым дистрибьютором на территории РФ, даст то, что Вам нужно.

На втором этапе происходит установка новых окон. Этот этап самый важный в утеплении. Для обеспечения наиболее надежной тепло - и звукоизоляции устанавливаются пластиковые окна.

Когда установка пластиковых окон полностью завершена, можно приступать к следующему, не менее ответственному этапу, утеплению пола. Наиболее предпочтительный утеплитель - пенополистирол. Он обладает следующими преимущественными характеристиками: низкая теплопроводность и долговечность. При укладке утеплителя меняется уровень пола, поэтому к утеплению стен нужно приступать только после полного завершения работ с полом.

Утепление боковых стен балкона начинается с монтажа деревянного каркаса на стены. Каркас изготавливается из реек. Для защиты утеплителя от намокания на каркасе закрепляется гидроизоляционная пленка. Затем укладывается сам утеплитель. Далее монтируется еще один каркас, который накладывается на утеплитель. Завершающий слой - сайдинг. Преимущества сайдинга перед другими материалами: продолжительный срок эксплуатации, огнеустойчивость. Кроме того, сайдинг не боится холода, легок в обслуживании, в обработке. Капитальная стена балкона не требует дополнительного утепления.

Завершающий этап в утеплении балкона - отделочные работы. На этом этапе необходимо выбрать отделочный материал. В настоящее время выбор материалов огромный, поэтому подход к этому должен быть индивидуальный. Финальная стадия - отделки комнатного окна откосами.


Другие новости по теме:



30-10-2013
Коментарии : ( 0 )
Рейтинг новости





Вы в поисках отличной гидроизоляции для вашего дома? Лучшие гидроизоляционные составы вы можете приобрести в ООО «НовоТех».
Строительный журнал / domain.ru 2011
Любая частичная или полная перепечантка опубликованной информации
разрешаеться только с соглашения автора.
Яндекс.Метрика