Где вы живете ?
Однокомнатная квартира
Двухкомнатная квартира
Трехкомнатная квартира
Четыре комнаты и более
Дом в 1 этаж
Дом в 2 этаажа и более
Флигель
Коттедж
Другое

Натяжные потолки металлик

Натяжные потолки металликНатяжные потолки считаются универсальным оформительским материалом. Они представляют собой не только белые потолочные покрытия, но и сложные многоуровневые конструкции. Новым направлением в строительной индустрии считаются натяжные потолки металлик, способные вписаться в любой современный интерьер.

Натяжные потолки металлик состоят из лаковой пленки ПВХ без зеркального эффекта. Силуэты предметов лишь немного отражаются на поверхности пленки. Это дает возможность визуально расширить пространство помещения и увеличить высоту базового потолка.

Потолки металлик долговечные, не боятся влаги, не поддерживают процесс горения, не выгорают на солнце, не выделяют опасных химических веществ, легки в эксплуатации и уходе. Фактура натяжной конструкции способна поглощать и изменять тональность. При хорошем освещении становится видна интересная структура полотна, его приятный для глаза благородный блеск. Умеренное освещение позволяет прочувствовать глубину цветовой палитры.
Поверхность полотна декорируется фотопечатью, а также уникальной художественной росписью. Возможно создание эффекта «звездного неба». При помощи различных оттенков и технических параметров выполняются разнообразные сложные многоуровневые конструкции.

При установке столь специфичного натяжного потолка желательно получить консультацию у опытного дизайнера, который поможет скомбинировать оттенки, спланировать установку осветительных приборов. В этом случае потолочное оформление гармонично впишется в общий стиль комнаты.

Данные натяжные покрытия позволяют создавать не только идеально ровные поверхности серебристого или золотистого цвета, но и необычные натяжные конструкции. Полотна металлик подходят для хай-тековского и модернистского стиля. Они часто устанавливаются в квартирах-студиях, пентхаусах и увеселительных заведениях. Это могут быть развлекательные центры, дискотеки, ночные клубы, бары. Цвет металлик способен эффектно оттенить эксклюзивный стиль помещения, создать уютную атмосферу, которую по достоинству оценят посетители.

Натяжные потолки металлик не рекомендуется монтировать в неотапливаемых помещениях, поскольку их пленка плохо переносит низкие температуры.

Качественно установить натяжные потолки могут только высококлассные специалисты, работающие в солидных компаниях.


Другие новости по теме:



25-11-2013
Коментарии : ( 0 )
Рейтинг новости





Вы в поисках отличной гидроизоляции для вашего дома? Лучшие гидроизоляционные составы вы можете приобрести в ООО «НовоТех».
Строительный журнал / domain.ru 2011
Любая частичная или полная перепечантка опубликованной информации
разрешаеться только с соглашения автора.
Яндекс.Метрика