Полиуретановый лак Для того чтобы реставрация вашей старой мебели была долговременной
План межевания земельного участка Перед тем как начать строительство своего собственного объекта, вам
Укрывной материал, тенты и брезент Вы в поисках продукции из полиэтилена, брезента, материала с
Противопожарные услуги Установка фотолюминесцентных эвакуационных систем, огнезащитная
Входные двери из массива Входные двери из массива выбирают ценители безупречной красоты и
Низкие цены Двери профиль дорс.
Где вы живете ?
Однокомнатная квартира
Двухкомнатная квартира
Трехкомнатная квартира
Четыре комнаты и более
Дом в 1 этаж
Дом в 2 этаажа и более
Флигель
Коттедж
Другое

Как выбрать межкомнатную дверь

Как выбрать межкомнатную дверьДвери бывают межкомнатные и входные. Принципиальное устройство полотна двери приблизительно одинаково, оно включает обвязку и внутреннее заполнение. Хотя есть и модели из массива, естественно, они наиболее дорогие, ведь являются экологически чистым материалом, в котором нет никаких вставок и добавок. Силовой конструкцией двери является обвязка, это своего рода скелет, к которому крепят замки, ручки и петли. Ее делают из дерева либо из пластика.

Согласно конструктивным особенностям двери межкомнатные бывают плоские, штампованные и филенчатые Гладкие двери бывают реечными (выполнены из деревянных полос), сотовыми (гофрированный картон, сделанный в образе пчелиных сот). Внешним слоем данных дверей выступают листы МДФ, ДВП. По качеству лучшими считаются модели из МДФ. Их отделкой может быть: облицовка шпоном, ламинирование, покраска. Наиболее дорогими являются шпонированные модели, так как в их отделке применяются тонкие полоски древесины.

Штампованные двери тоже имеют сотовое заполнение, а сверху они подобны филенчатым изделиям. Рисунок таким дверям придается посредством пресса. Штампованные двери обычно ламинируются пленкой, повторяющей структуру древесины, или окрашиваются.

Филенчатые изделия делают из массива либо комбинированных материалов. Наиболее дорогие филенчатые двери производят из ореха, дуба. Более доступными являются изделия из хвойных пород.

Стоит отметить, что любые двери из дерева не особо любят влагу, зато обладают отличной звукоизоляцией, теплоизоляцией.

Также можно приобрести пластиковые изделия, которые делают из поливинилхлорида. Такие двери не боятся влаги, поэтому их устанавливают в ванных комнатах. Их плюсами являются низкая стоимость, легкость в уходе. К минусам пластиковых дверей относится непрочность.


Другие новости по теме:



13-01-2014
Коментарии : ( 0 )
Рейтинг новости





Вы в поисках отличной гидроизоляции для вашего дома? Лучшие гидроизоляционные составы вы можете приобрести в ООО «НовоТех».
Строительный журнал / domain.ru 2011
Любая частичная или полная перепечантка опубликованной информации
разрешаеться только с соглашения автора.
Яндекс.Метрика