Аренда самосвала для строительных работ Для того чтобы организовать вывоз мусора со строительной площадки или
Алмазная дрель Для того чтобы сделать отверстие в прочном и очень твердом материале
Гидроизоляция стен подвала жилого дома Подвал внутри жилого дома играет очень важную роль. Он позволяет
Фанера ламинированная Фанера является тем самым строительным материалом, который
Строим дом из клееного бруса самостоятельно Клееные изделия изготавливают путем склеивания под прессом тонких
Где вы живете ?
Однокомнатная квартира
Двухкомнатная квартира
Трехкомнатная квартира
Четыре комнаты и более
Дом в 1 этаж
Дом в 2 этаажа и более
Флигель
Коттедж
Другое

Клининг: профессиональная уборка последствий ремонта и не только

Клининг: профессиональная уборка последствий ремонта и не только

Ремонтные бригады зачастую сдают хозяевам после окончания работ не идеально вычищенную квартиру, ограничиваясь лишь поверхностным удалением загрязнений. Для решения этой проблемы существует такая услуга, как клининг Москва и Санкт-Петербург – первые города в России, где появились и стали востребованными клининговые компании. Сейчас же услуги по профессиональной очистке можно найти практически в любом городе.



Когда и кому требуется клининг?



Клининг – это уборка, которая осуществляется с помощью специальных средств и инструментов. Это может быть и генеральная уборка дома, и уборка офиса, и ликвидация последствий строительства, ремонта, пожара и т.д. Наиболее востребован клининг в тех случаях, когда обычные пылесос и швабра не в состоянии удалить загрязнения. Также клининг приходит на помощь, когда за короткое время требуется выполнить большой объём работы, и у хозяина просто «не хватает рук».



Клининговые услуги пригодятся и арендаторам, желающим покинуть снимаемое жильё или офис. В арендном договоре обычно указывается, что перед съездом требуется произвести генеральную уборку, и хозяин имеет полное право быть придирчивым к качеству её исполнения. Поэтому разумнее пригласить специалистов.



Ещё один вариант, когда клининг – настоящее спасение, это очистка квартиры, в которой проживали домашние животные, оставившие после себя неприятный запах, а также помещение после уничтожения паразитов: крыс, клопов и тараканов. Клининг в таком случае ещё и обезопасит жителей от остатков вредных для здоровья ядов.



Стоит ли заказывать платную услугу, если можно убрать самим?



Безусловно, не все люди мечтают «спихнуть» уборку на чьи-то плечи, некоторые предпочтут сэкономить, убрав все самостоятельно. Но стоит учесть, что для уборки после ремонта, к примеру, требуется особый строительный пылесос, многие следы стройматериалов нельзя удалить обычными средствами бытовой химии, а последствия пожара вообще не поддаются обычному подходу к уборке.



Другие новости по теме:



13-01-2014
Коментарии : ( 0 )
Рейтинг новости





Фанера является тем самым строительным материалом, который используется на протяжении многих десятилетий и не имеет аналогов на мировом строительном рынке.
Строительный журнал / domain.ru 2011
Любая частичная или полная перепечантка опубликованной информации
разрешаеться только с соглашения автора.
Яндекс.Метрика