Ремонт квартиры под ключ. Основные идеи и действия Общеизвестный факт. Любая квартира рано или поздно нуждается в
Выбираем лучший шкаф-купе в спальню Шкаф является традиционной мебелью для спальни. С помощью
Купить газовые баллоны, гелий баллоны. Сварочное оборуд ... Распродажа в интернет магазине Сваренок - сварочное оборудование,
Строительная фирма в Сочи Уважаемые посетители, рады приветствовать вас на сайте нашей
Устройство дренажа вокруг дома Большое количество людей выбирает дренажную систему Без такой системы
Где вы живете ?
Однокомнатная квартира
Двухкомнатная квартира
Трехкомнатная квартира
Четыре комнаты и более
Дом в 1 этаж
Дом в 2 этаажа и более
Флигель
Коттедж
Другое

Клининг: профессиональная уборка последствий ремонта и не только

Клининг: профессиональная уборка последствий ремонта и не только

Ремонтные бригады зачастую сдают хозяевам после окончания работ не идеально вычищенную квартиру, ограничиваясь лишь поверхностным удалением загрязнений. Для решения этой проблемы существует такая услуга, как клининг Москва и Санкт-Петербург – первые города в России, где появились и стали востребованными клининговые компании. Сейчас же услуги по профессиональной очистке можно найти практически в любом городе.



Когда и кому требуется клининг?



Клининг – это уборка, которая осуществляется с помощью специальных средств и инструментов. Это может быть и генеральная уборка дома, и уборка офиса, и ликвидация последствий строительства, ремонта, пожара и т.д. Наиболее востребован клининг в тех случаях, когда обычные пылесос и швабра не в состоянии удалить загрязнения. Также клининг приходит на помощь, когда за короткое время требуется выполнить большой объём работы, и у хозяина просто «не хватает рук».



Клининговые услуги пригодятся и арендаторам, желающим покинуть снимаемое жильё или офис. В арендном договоре обычно указывается, что перед съездом требуется произвести генеральную уборку, и хозяин имеет полное право быть придирчивым к качеству её исполнения. Поэтому разумнее пригласить специалистов.



Ещё один вариант, когда клининг – настоящее спасение, это очистка квартиры, в которой проживали домашние животные, оставившие после себя неприятный запах, а также помещение после уничтожения паразитов: крыс, клопов и тараканов. Клининг в таком случае ещё и обезопасит жителей от остатков вредных для здоровья ядов.



Стоит ли заказывать платную услугу, если можно убрать самим?



Безусловно, не все люди мечтают «спихнуть» уборку на чьи-то плечи, некоторые предпочтут сэкономить, убрав все самостоятельно. Но стоит учесть, что для уборки после ремонта, к примеру, требуется особый строительный пылесос, многие следы стройматериалов нельзя удалить обычными средствами бытовой химии, а последствия пожара вообще не поддаются обычному подходу к уборке.



Другие новости по теме:



13-01-2014
Коментарии : ( 0 )
Рейтинг новости





Для того чтобы ваша территория вокруг дома или офиса оставалась привлекательной и практичной для эксплуатации, необходимо спроектировать дренажную систему по водоотводу.
Строительный журнал / domain.ru 2011
Любая частичная или полная перепечантка опубликованной информации
разрешаеться только с соглашения автора.
Яндекс.Метрика