Где вы живете ?
Однокомнатная квартира
Двухкомнатная квартира
Трехкомнатная квартира
Четыре комнаты и более
Дом в 1 этаж
Дом в 2 этаажа и более
Флигель
Коттедж
Другое

Система отопления немецкого качества

Система отопления немецкого качества

Во время проведения строительно-ремонтных работа не стоит недооценивать значение труб. Сегодня специалисты, для того чтобы надолго забыть о проблемах с системой канализации, водоснабжения или отопления, советуют выбирать полипропиленовые трубы, которые постепенно становятся более востребованными по сравнению с чугунными или стальными. Ведущие специалисты строительной сферы в один голос скажут, что товар немецких изготовителей по праву заслуживает уважения и внимания потребителей. Именно поэтому особой популярностью пользуются такие торговые марки Германии, как Akwatherm, Banninger, Рехау и др. Немного уступают по качеству изделия от чешских (FV-Plast, Vefaterm) и турецких (Pilsa, Kalde, Vesbo) производителей, однако цена порадует. При выборе стоит исключить китайские варианты, исключением являются BLUE OCEAN и Dyzain. Бюджетным, качественным, но относительно не долговечным вариантом можно считать предложения от отечественных производителей (РВК, Политек, PRO AQUA, Santrade). bludomy.ru - кулинарные рецепты.



Выбирая трубы для отопления лучше отдать предпочтение немецкой продукции. Хорошим вариантом можно считать Wefatherm. Профессионалы предпочитают прокладывать системы водоснабжения и отопления именно этими трубами, поскольку изделия идеально гладкие изнутри, что позволяет свести к минимуму потери давления. Кроме этого, используется способ диффузионной сварки, за счет чего сварочное соединение получается герметичным.


Система теплоснабжения: несколько вариантов труб

Можно смело использовать немецкие трубы Faser, диаметр которых может варьироваться в рамках 20-250 мм. У этих изделий имеется армированный слой, изготовленный из стекловолокна, поэтому они выдерживают высокую температуру воды (до +100 градусов) и давление 20 bar. Не менее эффективны и качественны изделия Stabi, у которых армированный слой сделан из перфорированного алюминия, оптимальным температурным значением можно считать +95, а максимально возможным +130 градусов, допустимо функционирование при давлении 20 bar.



Другие новости по теме:



20-01-2014
Коментарии : ( 0 )
Рейтинг новости





Вы в поисках отличной гидроизоляции для вашего дома? Лучшие гидроизоляционные составы вы можете приобрести в ООО «НовоТех».
Строительный журнал / domain.ru 2011
Любая частичная или полная перепечантка опубликованной информации
разрешаеться только с соглашения автора.
Яндекс.Метрика