Где вы живете ?
Однокомнатная квартира
Двухкомнатная квартира
Трехкомнатная квартира
Четыре комнаты и более
Дом в 1 этаж
Дом в 2 этаажа и более
Флигель
Коттедж
Другое

Как очистить поверхность перед окраской

Перед тем, как начинать ремонт в помещении, надо, по возможности, вынести из него всю мебель. Если это осуществить не получается, то оставшиеся элементы мебели нужно передвинуть в центр комнаты и закутать в полиэтиленовый материал. Технология работы зависит напрямую от того, чем именно были отделаны стены раньше. На самом деле всю работу проделать очень легко и быстро, если знать что и как.

Побелка легко удаляется, простыми движениями шпателя. Если приведенная «ручная» методика вам не по душе, можно воспользоваться техникой: использовать пылесос, установить функцию «выдува» и распылить с помощью специального крепления воду в область потолка, после чего выждать несколько минут и устранить слои материала с помощью скребка. Удалить водоэмульсионную краску можно при помощи старых газет: они должны быть наклеены на окрашенную поверхность. После засыхания клея, бумага удаляется вместе со слоями краски. Аренда спецтехники выручит вас в том случае, если в вашем помещении нет даже пылесоса.

Клеевой и известковой материал нужно изначально вымачивать в теплую воду, а после стирать слои при помощи мочалки. Если поверхность окрашивали в несколько слоев клеевого материала, и слои тяжело устраняются, можно вымочить их в соляной кислоте. Если вы планирует обновить поверхность, покрасив ее в масляную краску, а старые слои того же материала не имеет шелушения или вздутия, то можно окрашивать поверх них. Но если старый материал имеет крайне неудовлетворительное состояние, то его лучше всего устранить. Для этого его можно прогладить утюгом через бумагу.



Другие новости по теме:



24-01-2014
Коментарии : ( 0 )
Рейтинг новости





Вы в поисках отличной гидроизоляции для вашего дома? Лучшие гидроизоляционные составы вы можете приобрести в ООО «НовоТех».
Строительный журнал / domain.ru 2011
Любая частичная или полная перепечантка опубликованной информации
разрешаеться только с соглашения автора.
Яндекс.Метрика