https://dzsl.ru/
Где вы живете ?
Однокомнатная квартира
Двухкомнатная квартира
Трехкомнатная квартира
Четыре комнаты и более
Дом в 1 этаж
Дом в 2 этаажа и более
Флигель
Коттедж
Другое

Как быстро поклеить флизелиновые обои

Как быстро поклеить флизелиновые обои

Флизелиновые обои сегодня невероятно популярны у хозяев домов и квартир. Основой данного материала является флизелин, который являет собой нетканое полотно. Так как оно долговечно, прочно и в течение продолжительного времени сохраняет свои размеры, его считают наилучшей основой обоев. Эти обои не растягиваются, на солнце не выгорают, не выделяют вредных для человека веществ. Они довольно стойкие и пожароустойчивые. Кроме того, эти обои имеют более рельефную фактуру, чем те, что сделаны из бумаги или винила.

Основной плюс обоев из флизелина- это то, что их оклейка проходит быстрее и легче, так как на поверхности обоев даже в неумелых руках не появятся пузыри или морщины. Также при этом не возникнут проблемы при их стыковке. Кроме того, эти обои помогают замаскировать все неровности на стенах. Выполняя ремонт, не следует забывать про работу. Если по специфике деятельности требуется перевозка грузов, можно приобрести полуприцепы из Европы у специализированной компании.

При оклейке обоев, следует сначала стены подготовить. Для этого необходимо убрать старое покрытие – краску или прежние обои. Также нужно удалить строительную пыль, осевшую на поверхности стен. Для оклейки лучше взять клей, который подойдет для этих целей. Клей должен иметь следующие свойства:

  • при высыхании не желтеть;
  • быть густым.

Ним смазывают лишь стены с помощью щетки, валика либо широкой кисти. Экономить его не следует, хотя и применять сверх меры также ни к чему. При оклеивании прикладывают первое полотно к линии, прочерченной на стене, разравнивают сухой тряпкой или валиком.



Другие новости по теме:



25-01-2014
Коментарии : ( 0 )
Рейтинг новости





Вы в поисках отличной гидроизоляции для вашего дома? Лучшие гидроизоляционные составы вы можете приобрести в ООО «НовоТех».
Строительный журнал / domain.ru 2011
Любая частичная или полная перепечантка опубликованной информации
разрешаеться только с соглашения автора.
Яндекс.Метрика