Полиуретановый лак Для того чтобы реставрация вашей старой мебели была долговременной
План межевания земельного участка Перед тем как начать строительство своего собственного объекта, вам
Укрывной материал, тенты и брезент Вы в поисках продукции из полиэтилена, брезента, материала с
Противопожарные услуги Установка фотолюминесцентных эвакуационных систем, огнезащитная
Входные двери из массива Входные двери из массива выбирают ценители безупречной красоты и
Где вы живете ?
Однокомнатная квартира
Двухкомнатная квартира
Трехкомнатная квартира
Четыре комнаты и более
Дом в 1 этаж
Дом в 2 этаажа и более
Флигель
Коттедж
Другое

Восстановление старой лестницы

Восстановление старой лестницыПроживая в доме с деревянной лестницей, вы наверное, сталкивались с проблемой ее износа. Самая главная неприятность состоит в том, что такая старая лестница ужасно и противно скрипит. Но имеется еще и проблема износа древесины, что обычно приводит к разрушению самой лестницы. Если это произойдет, тогда надо или восстановить сломанную лестницу или приобретать новую.

В том случае, если у вас нет денег на покупку и новой лестницы, тогда придется ее восстанавливать. Первыми у старых деревянных лестниц изнашиваются сами ступени. Есть прекрасный способ, для того чтобы заменить старые ступени. Для этого подойдут не очень большие деревянные обрезки или просто одна, но широкая доска. Надо распилить ее так, чтобы куски доски подходили по длине для лестницы. Затем убираете изношенную ступеньку и ставите на ее место новую. Прикрепите ее гвоздями или другими средствами.

Но иногда сильно изнашивается основание лестницы. Если оно деревянное, то можно его заменить. Для этого потребуются деревянные доски. Придется полностью удалять негодную часть основания и заменить его новым. При ремонте установите временные подпорки под лестницей. Так можно избежать ее обрушения. Измерив сломанную часть основания, перенесите все измерения на новую доску, отмечая их карандашом, а потом распилите ее по нанесенным отметкам. Затем прикрепите эту новую часть.

Замена перил лестницы - самая простая задача при ее восстановлении. Возьмите небольшую часть такого же материала, из которого изготовлены перила. Замените этой частью негодную и закрепите гвоздями.

Загляните в наш интернет-магазин теплоизоляции №1.



Другие новости по теме:



25-01-2014
Коментарии : ( 0 )
Рейтинг новости





Вы в поисках отличной гидроизоляции для вашего дома? Лучшие гидроизоляционные составы вы можете приобрести в ООО «НовоТех».
Строительный журнал / domain.ru 2011
Любая частичная или полная перепечантка опубликованной информации
разрешаеться только с соглашения автора.
Яндекс.Метрика