Аренда самосвала для строительных работ Для того чтобы организовать вывоз мусора со строительной площадки или
Алмазная дрель Для того чтобы сделать отверстие в прочном и очень твердом материале
Гидроизоляция стен подвала жилого дома Подвал внутри жилого дома играет очень важную роль. Он позволяет
Фанера ламинированная Фанера является тем самым строительным материалом, который
Строим дом из клееного бруса самостоятельно Клееные изделия изготавливают путем склеивания под прессом тонких
Где вы живете ?
Однокомнатная квартира
Двухкомнатная квартира
Трехкомнатная квартира
Четыре комнаты и более
Дом в 1 этаж
Дом в 2 этаажа и более
Флигель
Коттедж
Другое

Выбираем компрессор для покраски

Выбираем компрессор для покраски

Компрессорные установки в наше время применяются во многих сферах. Подобные агрегаты задействуются на стройплощадках, СТО, производственных предприятиях. С их помощью можно работать с различным инструментом, начиная шуруповертом, заканчивая отбойными молотками. Довольно часто агрегат используется в комбинации с пневмокраскопультом. К примеру, предлагает купить такой компрессор сайт. Выбирая оборудование, учитывайте характеристики пневмокраскопульта и поставленные задачи. Приобретение устройства в слепую грозит тем, что в итоге может ощутимо пострадать качество покраски.



Для применения в быту подойдут самые простые, непрофессиональные модели. Зачастую 8 атмосфер – их максимальное рабочее давление. Объем ресивера также незначительный – от 5 л. Для продолжительной систематической работы он не подойдет – рекомендуемое время использования агрегата составляет 15-20 мин/ч. Полупрофессиональные модели более производительны. Таковые могут функционировать без передышки до 40 мин/ч. Объем ресивера здесь уже больше – иногда достигает 100 л. Подобные агрегаты в состоянии воспроизводить давление до 16 бар. Обычно их задействуют в строительных работах, на СТО, на небольших производствах.


Профессиональные компрессоры

Такие агрегаты применяются зачастую на крупных предприятиях. Их можно бесперебойно эксплуатировать в течение долгого времени. Объем ресивера на некоторых моделях достигает 900 л. И бытовые, и профессиональные агрегаты бывают стационарными и мобильными. Обычно первые монтируются на спецплатформу, вторые оснащены колесами для облегчения их перемещения.



Другие новости по теме:



07-10-2016
Коментарии : ( 0 )
Рейтинг новости





Фанера является тем самым строительным материалом, который используется на протяжении многих десятилетий и не имеет аналогов на мировом строительном рынке.
Строительный журнал / domain.ru 2011
Любая частичная или полная перепечантка опубликованной информации
разрешаеться только с соглашения автора.
Яндекс.Метрика