Декоративные гипсовые 3d панели и дизайнерские рельефны ... Компания GelaDeco специализируется на продаже высококачественных
Магазин строительных инструментов и оборудования Наш интернет-магазин предлагает огромный выбор самого разнообразного
Комплекты спальных гарнитуров Каждый человек нуждается в полноценном отдыхе и крепком, здоровом
Тротуарная плитка в Москве и Подмосковье Мы готовы предложить нашим клиентам широкий комплекс строительных
Таможенное оформление грузов Сегодня большинство предпринимателей задумываются над тем, чтобы
Где вы живете ?
Однокомнатная квартира
Двухкомнатная квартира
Трехкомнатная квартира
Четыре комнаты и более
Дом в 1 этаж
Дом в 2 этаажа и более
Флигель
Коттедж
Другое

Как демонтировать межкомнатную дверь

Как демонтировать межкомнатную дверь

Каждый, кто собирается делать серьёзный ремонт, сталкивается с необходимостью замены столярки. Требуется провести демонтаж старых дверей и установить новые. Конечно, вначале нужно приобрести подходящие конструкции. Межкомнатные двери недорого сюда. После этого необходимо решить, доверить ли удаление старых дверей профессионалам или выполнить всю работу своими руками. Если принято решение провести демонтаж самостоятельно, то следует изучить основные правила этого процесса.



Особенности демонтажа



Довольно часто владельцы недвижимости считают, что в удалении старой двери нет ничего сложного — достаточно просто снять полотно и отделить косяки. Тем не менее на практике приходится сталкиваться с множеством сложностей. Одна из них — разрушение дверного проёма. Особенно характерна эта проблема для старых домов.



Таким образом, прежде чем приступать к демонтажу, необходимо определиться с тем, что делать со старой дверью. Если её планируется использовать в дальнейшем, то процедура демонтажа должна быть щадящей. В том же случае, если она не нужна, работы могут проводиться и не столь аккуратно. После их завершения можно будет перейти к установке новой столярки. Купить межкомнатные двери на сайте.



Как выполнять демонтаж



Алгоритм работы следующий:


  • подготавливаются инструменты для проведения работ;


  • снимается дверное полотно;


  • производится демонтаж наличников;


  • удаляется дверной короб.



Если в проёме имеется порог, то его также удаляют. Для начала данный элемент распиливают, а потом извлекают, используя подходящие инструменты, например лом. Процесс демонтажа дверных конструкций достаточно трудоёмок и может занять много времени. Гораздо удобнее выполнять работы с помощником. В завершение остаётся только выровнять проём и подготовить его к установке новой двери.



Другие новости по теме:



08-12-2016
Коментарии : ( 0 )
Рейтинг новости





Компания GelaDeco специализируется на продаже высококачественных декоративных материалов, которые используются для отделки стен в домах и квартирах.
Строительный журнал / domain.ru 2011
Любая частичная или полная перепечантка опубликованной информации
разрешаеться только с соглашения автора.
Яндекс.Метрика