Ремонт квартир Жизнь в городской квартире всегда чрезвычайно практичная и приятная.
Топосъемка Алматы Перед тем как начать строительство собственного дома, офиса или
Внутренние перегородки У нас можно заказать не только перегородки для любых видов помещений,
Преимущества светодиодных ламп Вы наверняка заметили тот факт, что светодиодные технологии стали
Обзор новинок керамической плитки для дома 2017 Представляем вашему вниманию два вида плитки, поразившие собравшихся
Где вы живете ?
Однокомнатная квартира
Двухкомнатная квартира
Трехкомнатная квартира
Четыре комнаты и более
Дом в 1 этаж
Дом в 2 этаажа и более
Флигель
Коттедж
Другое

Как отзываются о газгольдерах «Сити-газ»?

Как отзываются о газгольдерах «Сити-газ»?

Как отзываются о газгольдерах «Сити-газ»?

Когда наступает время подключить загородный дом к газоснабжению, у владельцев есть два варианта, как это осуществить – либо подсоединиться к газовой магистрали, либо установить автономную систему газоснабжения. Второй вариант предпочтительнее, если газопровод проходит слишком далеко от участка. К тому же, из-за бюрократии подключение может затянуться на длительное время.


Разумеется, самостоятельно установить надёжную систему газификации для дома невозможно, для этого придётся воспользоваться услугами специализированной компании. Данный этап наиболее важен, поскольку от правильного выбора фирмы, которая продаст и установит вам газовое оборудование, напрямую зависит комфорт и даже благосостояние обитателей жилища.
В задачу такой организации входит подбор качественного оборудования и его грамотная установка. Ведь проблемы в эксплуатации подобных систем напрямую влекут за собой серьёзные денежные затраты, а кому захочется регулярно выкидывать десятки тысяч рублей на ремонт протекающих газгольдеров и сломанных датчиков?


К сожалению, далеко не все такие фирмы добросовестно относятся к своей работе. Деятельность некоторых из них и вовсе направлена на планомерное выкачивание денег из клиентов. Схем существует несколько, в основном это максимальная экономия на всём, что только можно, в ущерб качеству обслуживания, а также необоснованное повышение цен на услуги.
Но отдельно стоит рассмотреть такое явление, как продажа ненадежных систем снабжения газом из Болгарии «Сити-газ». Газгольдеры этого производителя находятся на отечественном рынке с 2010-го года, и за это время собрали массу отрицательных отзывов, о которых фирмы-реализаторы умалчивают.


этими резервуарами наблюдается множество проблем, начиная от банальных повреждений изоляции, ржавления металла, заканчивая утечками газа через краны и клапаны. Компании, сбывающие эту продукцию, хорошо осведомлены об её недостатках, однако собственные убытки их волнуют намного больше, чем убытки заказчиков. Пэтому газгольдеры с браком «City-Gas» Болгария продолжают продаваться клиентам по всей России. С другой стороны, их наличие в каталоге фирмы-установщика позволяет судить о степени её добросовестности.


Первым признаком такой организации является требование от покупателя предоплаты, чтобы он не мог отказаться от услуг, если заподозрит неладное. Во-вторых, клиенту предложат не только низкосортное газовое оборудование вроде Сити-газ, а ещё и вариант чуть лучше, но намного дороже. Заказчик, не разбирающийся в нюансах, вполне может выбрать то что дешевле, в целях экономии, которой, разумеется, здесь быть не может – последующие затраты будут просто огромны. Остерегайтесь недобросовестных фирм, и при выборе систем газификации всегда советуйтесь с независимыми экспертами.



Другие новости по теме:



02-03-2017
Коментарии : ( 0 )
Рейтинг новости





Керамзит – это современный строительный материал, который обладает пористой структурой и распространяется в виде мелкофракционного щебня. Отличный строительный материал, который делает строительство более выгодным, увеличивает скорость сдачи объекта
Строительный журнал / domain.ru 2011
Любая частичная или полная перепечантка опубликованной информации
разрешаеться только с соглашения автора.
Яндекс.Метрика