Ремонт квартир Жизнь в городской квартире всегда чрезвычайно практичная и приятная.
Внутренние перегородки У нас можно заказать не только перегородки для любых видов помещений,
Преимущества светодиодных ламп Вы наверняка заметили тот факт, что светодиодные технологии стали
Обзор новинок керамической плитки для дома 2017 Представляем вашему вниманию два вида плитки, поразившие собравшихся
IP-камеры: особенности и достоинства В настоящее время среди предпринимателей и частных лиц весьма
Где вы живете ?
Однокомнатная квартира
Двухкомнатная квартира
Трехкомнатная квартира
Четыре комнаты и более
Дом в 1 этаж
Дом в 2 этаажа и более
Флигель
Коттедж
Другое

Виды и отличия электрических каминов

Виды и отличия электрических каминов

Электрический настенный камин


Очаг с пламенем создаёт в помещении особую обстановку, уже давно ставшую образом уюта и тепла. К досаде, в Екатеринбурге габариты квартир не всегда позволяют вмонтировать массивный камин на дровах. Решением проблемы может стать на настоящий момент настенный электрокамин.


Настенный электрокамин с эффектом живого огня - типы


Электрический настенный камин, стоимость которого пропорциональна размерам и функциональности, делается в самых разных вариациях. Подобное интерьерное изделие создает ощущение настоящего огня. Камины для обогрева могут обогревать помещения, комбинированные модели воплощают характеристики декоративных и обогревательных каминов.


Функция «обогрева» в основном содержит два режима: экономный и полноценный, а имитация живого пламени может иметь несколько настроек интенсивности. На внешний вид электрический настенный камин являет собой плоский или выгнутый монитор с муляжом поленьев и камней и имитацией пламени, заключенный в стильную минималистичную рамку из полированного металла или черного стекла. Электрокамин настенный приобрести есть возможность с диагональю экрана от 20 до 40 дюймов.


В роли остальных функций, доступных в ряде моделей, изготовители предлагают опции ионизации и увлажнения воздуха, имитацию дыма и различные аудио- и светоэффекты.


Монтаж электрокамина может проводиться как на поверхность стены с помощью консолей, так и способом встройки в нишу в стене.


Достоинства настенного камина


Настенный камин электрический может монтироваться в любом месте любого помещения и становится естественным продолжением текущего стиля интерьера. Подключение устройства не подразумевает необходимости оформления каких-либо разрешительных документов либо согласований. Единственным ключевым условием является наличие электроэнергии.


Камин не нуждается в соблюдении особенных норм безопасности и трудоемкого ухода. Устройство можно в любое время вытащить в другое место в помещении или в другую комнату.


Угловые электрокамины


В противоположность настенному, электрокамин угловой капитально вмонтирован внутрь стены и является реалистичной реализацией обыкновенного камина на дровах.


Портал являет собой полноценный оформительно-отопительный комплект, в который включены «топка» и портал для электрокамина купить который можно отдельно. В наши дни на рынке в г. Екатеринбурге вы найдете экстравагантные экземпляры данных конструкций из натурального камня и мрамора, являющиеся точной копией «настоящих».


Ключевыми достоинствами угловых электрокаминов эксперты считают высокую степень реалистичности имитации горения дров, очень низкий уровень потребления электричества, надежность прибора и безопасность для владельца.



Другие новости по теме:



10-03-2017
Коментарии : ( 0 )
Рейтинг новости





Керамзит – это современный строительный материал, который обладает пористой структурой и распространяется в виде мелкофракционного щебня. Отличный строительный материал, который делает строительство более выгодным, увеличивает скорость сдачи объекта
Строительный журнал / domain.ru 2011
Любая частичная или полная перепечантка опубликованной информации
разрешаеться только с соглашения автора.
Яндекс.Метрика