Ремонт квартир Жизнь в городской квартире всегда чрезвычайно практичная и приятная.
Внутренние перегородки У нас можно заказать не только перегородки для любых видов помещений,
Преимущества светодиодных ламп Вы наверняка заметили тот факт, что светодиодные технологии стали
Обзор новинок керамической плитки для дома 2017 Представляем вашему вниманию два вида плитки, поразившие собравшихся
IP-камеры: особенности и достоинства В настоящее время среди предпринимателей и частных лиц весьма
Где вы живете ?
Однокомнатная квартира
Двухкомнатная квартира
Трехкомнатная квартира
Четыре комнаты и более
Дом в 1 этаж
Дом в 2 этаажа и более
Флигель
Коттедж
Другое

Как выбрать компрессор для дома?

Как выбрать компрессор для дома?

Быстро нанести краску, лак или грунт на стены во время ремонта можно, если использовать компрессор. Такое оборудование сегодня широко используется и на предприятиях, и в быту, поэтому многие люди задумываются о том, выгодна ли им аренда компрессора в Москве, или лучше приобрести себе недорогой прибор, чтобы можно было пользоваться им в любое время. И последний вариант оказывается более приемлемым для многих, поэтому стоит более подробно рассказать о том, на что же обращать внимание при выборе компрессора.



Параметры выбора



Компрессорное оборудование можно использовать не только для всех видов покрасочных работ, но и для очистки забившихся коммуникаций, ведь воздух, подающийся под давлением, позволяет быстро продуть трубы и очистить уличный водопровод от различного мусора. Также компрессоры могут обеспечить бесперебойную работу всевозможных пневматических инструментов, то есть шуроповертов, дрелей, гайковертов, перфораторов и т.д.



Аренда компрессора сегодня является распространенной услугой, а при выборе подходящего прибора нужно обращать внимание на его:


  • мощность — профессиональный компрессор должен обладать производительностью от 300 до 350 л/мин, чтобы одновременно обеспечить работу нескольких инструментов. Для бытовых целей подойдет прибор с мощностью 110–160 л/мин;

  • рабочее давление — давление, которое поддерживает компрессор, должно совпадать с давлением того инструмента, который к нему будет подключаться;

  • рабочее напряжение — для домашнего использования подходят компрессоры, которые работают от сети в 220В, а вот для строительных площадок выпускается оборудование, которое может часами работать без подключения к источнику электричества.



Выбирая компрессор для дома, также следует обращать внимание на уровень его шума при работе, на объем ресивера и частоту. Перед покупкой следует тщательно проверить все перечисленные выше параметры и убедиться в полной исправности оборудования.



Другие новости по теме:



14-03-2017
Коментарии : ( 0 )
Рейтинг новости





Керамзит – это современный строительный материал, который обладает пористой структурой и распространяется в виде мелкофракционного щебня. Отличный строительный материал, который делает строительство более выгодным, увеличивает скорость сдачи объекта
Строительный журнал / domain.ru 2011
Любая частичная или полная перепечантка опубликованной информации
разрешаеться только с соглашения автора.
Яндекс.Метрика