Полиуретановый лак Для того чтобы реставрация вашей старой мебели была долговременной
План межевания земельного участка Перед тем как начать строительство своего собственного объекта, вам
Укрывной материал, тенты и брезент Вы в поисках продукции из полиэтилена, брезента, материала с
Противопожарные услуги Установка фотолюминесцентных эвакуационных систем, огнезащитная
Входные двери из массива Входные двери из массива выбирают ценители безупречной красоты и
Где вы живете ?
Однокомнатная квартира
Двухкомнатная квартира
Трехкомнатная квартира
Четыре комнаты и более
Дом в 1 этаж
Дом в 2 этаажа и более
Флигель
Коттедж
Другое

Укрывной материал, тенты и брезент

Укрывной материал, тенты и брезент

Укрывной материал, тенты и брезент

Вы в поисках продукции из полиэтилена, брезента, материала с ПВХ-покрытием – добро пожаловать на наш сайт, где огромный ассортимент разнообразной продукции. У нас вы найдете разнообразные тенты для строительства, навесы, палатки, ангары, пленку разных видов и назначений, фасадные сетки, чехлы на мото и автотехнику, строительную технику, товары для дачи и огорода, сауны и бани, тренажеры и многое другое.Так как у нас нет посредников, а вся продукция поступает к нам напрямую с завода-производителя, мы может предложить нашим покупателям лучшие цены. Ознакомиться с ценами вы можете вот здесь.



Тенты в первую очередь призваны играть роль защитного материала. Актуальность тентов оправдана в любое время года. Тенты для строительства соответственно используют на строительных площадках, где их прямое назначение – укрытие от влаги, дождя снега и прочих внешних воздействий строительной техники, материалов, зданий и сооружений. Владельцы автомобилей укрывают своих железных коней от непогоды, также укрывая их тентами. Так сложилось исторически, что тенты и пологи делали кожаные, реже брезентовые, но первые были достаточно дорогие, хоть и имели массу преимуществ. Современные технологии и материалы позволяют производить синтетические ткани, которые отличаются отличными эксплуатационными характеристиками и более доступны по цене. Тенты из ПВХ отличаются морозостойкостью, прочностью, гибкостью, обладают хорошими ветро- и влагозащитными свойствами. Фасадные сетки изгтавливаются из полиэтиленовых или капроновых нитей. Для ограждения зданий, сооружений и различных построек от пыли и строительного мусора, для ограждения строительных лесов на строительных площадках, для разграничения границ стройки применятся фасадная сетка. Но она находит применение не только на стройке, зачастую ее используют для защиты сада или огорода от града или солнца.



КомпанияТенты.ру предлагает только качественную продукцию.
Мы проконсультируем вам по любым вопросам, а также оперативно постараемся решить спорные вопросы.


Другие новости по теме:



29-01-2018
Коментарии : ( 0 )
Рейтинг новости





Вы в поисках отличной гидроизоляции для вашего дома? Лучшие гидроизоляционные составы вы можете приобрести в ООО «НовоТех».
Строительный журнал / domain.ru 2011
Любая частичная или полная перепечантка опубликованной информации
разрешаеться только с соглашения автора.
Яндекс.Метрика