Детский замок на окно Детская комната внутри вашей квартиры или дома должна быть не просто
Перевозка бульдозеров Бульдозер на строительной площадке позволяет значительно увеличить
Металлические стеллажи для дома Упорядочивание домашних вещей является обязательным фактором создания
Прием цветных металлов У вас залежались отходы цветных металлов, которые занимают все
Материалы для гидроизоляцию Вы в поисках отличной гидроизоляции для вашего дома? Лучшие
Где вы живете ?
Однокомнатная квартира
Двухкомнатная квартира
Трехкомнатная квартира
Четыре комнаты и более
Дом в 1 этаж
Дом в 2 этаажа и более
Флигель
Коттедж
Другое

Покупка квартиры во Владимире

Покупка квартиры во Владимире

Владимир – административный центр, который известен своими достопримечательностями и бывшим статусом столицы Северо-Восточной Руси. Однако тех, кто приезжает сюда с целью покупки жилья привлекает вовсе не это. Какова же ситуация на рынке недвижимости? Как купить квартиру во Владимире без посредников или оформить документы на новенькие апартаменты в одной из новостроек?


Владимир располагается всего в 176 километрах от столицы, что делает город «лакомым кусочком» как для застройщиков, так и для покупателей. Сравнительно с несколькими предыдущими годами ситуация на рынке недвижимости изменилась в положительную сторону. Значительно увеличилось количество застройщиков и, соответственно, новостроек, которые активно сдаются в эксплуатацию. За последние полгода около двух тысяч новых апартаментов (около 170 тысяч метров квадратных) обрели хозяев. При этом  среди них не только жилая площадь, но и квартиры в домах, отведенных под бизнес-центры.


Приближенность города к столице является не только преимуществом, но и недостатком, поскольку именно этот факт влияет на  активный рост стоимости жилья, который только за последний год составил семь процентов. При этом предварительные прогнозы уверяют в дальнейшем повышении цен на жилье, причем как первичное, так и вторичное. С другой же стороны приобрести жилплощадь здесь – многим дешевле, чем в столице.


Вторичное жилье во Владимире – это, как правило, квартиры в старых кирпичных домах, брежневках или хрущевках. При этом качество подобных апартаментов зависит от года постройки, месторасположения и прочего и может быть весьма разнообразным. В настоящий момент на рынке недвижимости можно найти как среднестатистические квартиры, как и солидные особняки.


Иначе дело обстоит с новостройками. В отличие от вторичного жилья, эти апартаменты могут похвастаться новыми стенами, улучшенной планировкой и усовершенствованными средствами коммуникации. Также, в отличие от квартир в старых домах, разбросанных по всему городу, новостройки возводятся в районах с развитой инфраструктурой и удобной транспортной развязкой. Поскольку большинство новостроек города являются жильем среднего класса, они пользуются действительно большим спросом. Однако Владимир может предложить и варианты подороже, среди которых новостройки, расположенные в центре и особо популярных районах города.


 Так или иначе, апартаменты во Владимире – выгодное приобретение, будь то первичный или вторичный вид жилья.


Автор: портал Бюллетень недвижимости.



Другие новости по теме:



15-11-2013
Коментарии : ( 0 )
Рейтинг новости





Подвал внутри жилого дома играет очень важную роль. Он позволяет проложить все необходимые коммуникации и спрятать их от жильцов, при этом оставить доступными для выполнения поточных ремонтов.
Строительный журнал / domain.ru 2011
Любая частичная или полная перепечантка опубликованной информации
разрешаеться только с соглашения автора.
Яндекс.Метрика