Где вы живете ?
Однокомнатная квартира
Двухкомнатная квартира
Трехкомнатная квартира
Четыре комнаты и более
Дом в 1 этаж
Дом в 2 этаажа и более
Флигель
Коттедж
Другое

Пластиковые окна в Иркутске

Пластиковые окна в Иркутске

Каждый день, летом и зимой люди открывают и закрывают окна, и каждую минуту они защищают нас от температурных колебаний, сквозняков и холода. Эти устройства не имеют выходных и должны нести постоянную круглосуточную вахту долгие годы.


К ключевым составляющим этого изделия относится профиль ПВХ. Этот материал используется в сборке створок, рам и импоста. Профиль является многокамерной конструкцией, поэтому, выбирая пластиковые окна в Иркутске, нужно внимательно посмотреть на ширину ПВХ профиля и число камер.


Качественные рамы получаются из качественного материала. Классная конструкция не получится из низкосортного профиля. Конечно, вначале оконные конструкции, сделанные из плохого профиля, будут выглядеть также хорошо, как и качественные изделия. Но это ненадолго. Качественные профили обладают международными независимыми сертификатами. В настоящее время многие люди предпочитают пластиковые окна, Иркутск не может обходиться без подобных оконных конструкций, особенно зимой, так как они производят сильную защиту от холода.


Для чего необходимы профильные камеры внутри? Полость, расположенная во внутренней части профиля, имеющая вертикальные перегородки - является камерой. Классические профильные решения имеют по три камеры. Предназначение первой камеры лежит на водоотводе. Металлический армирующий вкладыш размещается во второй или центральной части. В третьей части закрепляются детали для фиксации оконной фурнитуры. Также эта камера создаёт дополнительную воздушную прослойку, для того, чтобы холод, находящийся в центральной камере, не проходил в помещение.


От количества камер также зависит тепло в помещении.


Оконные конструкции приобретают прочность благодаря стальному силовому элементу – армирующему профилю. Он бывает установлен во внутренней камере профиля ПВХ. Скрытым элементом в пластиковых конструкциях является фурнитура. Она бывает внутренняя и внешняя. Первая несёт в себе самые важные силовые функции, а вторая - декоративные. Система запорно-прижимной цепочки относится к внутренней части, а замки, ручки, различные защитные и декоративные накладки - к внешней.


Отличная звукоизоляция и теплоизоляция обеспечивается за счёт стеклопакета – неразборной конструкции загерметизированных стекол и уплотнителя.


Заказывая окна из пластика, можно также сразу приобрести в комплекте москитные сетки.



Другие новости по теме:



30-11-2013
Коментарии : ( 0 )
Рейтинг новости





Вы в поисках отличной гидроизоляции для вашего дома? Лучшие гидроизоляционные составы вы можете приобрести в ООО «НовоТех».
Строительный журнал / domain.ru 2011
Любая частичная или полная перепечантка опубликованной информации
разрешаеться только с соглашения автора.
Яндекс.Метрика