Профессиональная уборка квартиры Для того чтобы получать удовольствие от собственной квартиры,
Аренда самосвала для строительных работ Для того чтобы организовать вывоз мусора со строительной площадки или
Алмазная дрель Для того чтобы сделать отверстие в прочном и очень твердом материале
Гидроизоляция стен подвала жилого дома Подвал внутри жилого дома играет очень важную роль. Он позволяет
Строительные работы Для того чтобы выполнить строительные работы и получить самое высокое
Где вы живете ?
Однокомнатная квартира
Двухкомнатная квартира
Трехкомнатная квартира
Четыре комнаты и более
Дом в 1 этаж
Дом в 2 этаажа и более
Флигель
Коттедж
Другое

Советы при строительстве дома

Советы при строительстве дома

Сегодня одним из самых бурно-развивающихся направлений строительства является возведение коттеджей и частных домов. Экспертиза многих готовых объектов показала, что на этапах строительства учитываются далеко не все необходимые условия, что в последствие приводит к удорожанию проекта и серьезным ошибкам. Сегодня в этой статье будут приведены несколько рекомендаций, которые позволят их избежать.


Самой распространенной ошибкой является начало строительства объекта еще до утверждения генерального проекта. В особенности это касается проектов кровли, стен и санитарной техники. То есть, например, если к моменту возведения стен отсутствует проект санитарно-технической системы, то это приводит к необходимости пробивания отверстий в перекрытиях и стенах, ниш и борозд. Если фундамент закладывается и строится без проекта стен, то в дальнейшем может возникнуть такая проблема, как переделывание отдельных участков фундамента и самих стен.


Одним из главных условий безопасного и качественного строительства является учет неблагоприятных условий местности. Если коттедж стоит в низине (что бывает очень часто), то в будущем ему грозят постоянные подтапливания из-за осадков. Как и при строительстве гостиницы таллина 2 звезды в центре, это следует учесть на этапе планирования строительных работ. Если строительство осуществляется при неблагоприятных гидравлических условиях, то коттедж лучше строить на насыпи, что обеспечит более высокий отмосток здания к остальной части площади застройки.


Многолетний опыт экспертов показывает, что очень часто кровля проектируется отдельно от проекта планировки строительства дома. В проекте кровли часто предусматриваются такие формы крыш, которые абсолютно не оправдываются ни с конструкцией крыши, ни с архитектурой дома. Это приведет к тому, что в процессе строительных работ отдельные участки карниза перекладываются и меняется проект кровли. Проекты кровли и планировки дома разрабатываются одновременно. Кровля должна соответствовать конструкции стен, а не только замыслу архитектуры. Все выступы на кровле усложняют ее конструкцию, что уже представляет потенциальную опасность в образовании протечек. Если строительство осуществляется в зимний период, то пустотные плиты обязательно должны быть укрытыми временной изоляцией, так как из попадания и замерзания талой воды бетон может разрушаться.


 



Другие новости по теме:



05-02-2014
Коментарии : ( 0 )
Рейтинг новости





Строительство на современном рынке должно отвечать определенным требованиям со стороны клиента. Каждый клиент желает выполнить быстрое и качественное строительство, которое будет выгодным с экономической точки зрения.
Строительный журнал / domain.ru 2011
Любая частичная или полная перепечантка опубликованной информации
разрешаеться только с соглашения автора.
Яндекс.Метрика