Где вы живете ?
Однокомнатная квартира
Двухкомнатная квартира
Трехкомнатная квартира
Четыре комнаты и более
Дом в 1 этаж
Дом в 2 этаажа и более
Флигель
Коттедж
Другое

Чем хороши натяжные потолки?

Чем хороши натяжные потолки?

Чем хороши натяжные потолки?


Важным событием конца прошлого века в сфере внутренней отделки помещений стала разработанная во Франции новая технология облицовки потолков – натяжные конструкции. Много крупных предприятий взяли на вооружение это новшество и успешно работают, поставляя эту пролукцию потребителям. Благодаря своим высоким эксплуатационным свойствам и эстетическим характеристикам новые потолки стали популярными среди широкого круга заказчиков. Натяжные конструкции покупают владельцы квартир, офисов, ресторанов, торговых центров и многих других, различных по своему назначению помещений. В ассортименте предприятий-установщиков потолков нового поколения представлены разнообразные виды полотен по различным ценам.


Покупателю предлагается широкий ассортимент натяжных изделий, среди которого выделены два основных вида полотен – это виниловые и тканевые.


Виниловые потолки


Виниловое изделие очень прочное и эластичное. Потолкам из такого натяжного материала присуща водоустойчивость и антистатичность, защищающая поверхность от скопления пыли, гари и влаги, поэтому такие конструкции рекомендуют устанавливать в детских комнатах, так как они не вызывают аллергии, в кухнях и в бассейнах и душевых помещениях, так как не способствуют образованию грибка.


Для жителей многоэтажных домов натяжные виниловые потолки станут спасением от потопа, так как их водонепроницаемость предотвратит попадание воды в квартиру. Вся вода соберется на поверхности потолка и будет оставаться там до тех пор, пока ее не сольют. Для этого необходимо вызвать специалистов, устанавливающих потолок. Самостоятельно это делать очень не рекомендуется, так как у Вас нет необходимых навыков и специального приспособления. Мастера компании-изготовителя аккуратно сольют воду и просушат полотно. В результате этого Вы сохраните стены, пол и все содержащееся в комнате имущество от намокания и избавитесь от необходимости ремонта потолка, потому что мастера сделают его таким, каким он был прежде.


Особые преимущества натяжных конструкций заключаются в их эстетических характеристиках. Пленка ПВХ имеет шесть фактур, каждая из которых предлагается в широком цветовом спектре. Матовая, сатиновая, глянцевая, замшевая и металлик – все виды пленки смотрятся по разному и, соответственно, находят применение в оформлении дизайна самых различных по назначению помещений. Создавая интерьеры больших площадей, многие дизайнеры применяют сочетание нескольких фактур с системой освещения, что позволяет зонировать отдельные области, имеющие разное назначение, например, кафе, бар, танцпол и другие зоны. В результате получается яркий, современный и сочетающийся с основным дизайном потолок.


Тканевые потолки


Материал для тканевых конструкций поставляют из Европы две фирмы - немецкая Дескор
(
http://mossiling.ru/produktsiya/tkanevye-potolki-descor) и швейцарская Клипсо. Особенностью тканевых потолков является их термостойкость. Температурный диапазон для натяжной ткани колеблется в пределах от - 40 до + 50 градусов Цельсия. Это предоставляет покупателям широкую возможность в использовании тканевых полотен в неотапливаемых помещениях, таких как загородные коттеджи, дачные домики, и не ограничивает мощности ламп при выборе осветительных приборов.


Свойство таких полотен покрывать большие площади без швов дают право называть их бесшовными. Это получается, потому что тканевые полотна производятся в виде нескольких форматах ширины, примерно равные трем, четырем и пяти. При правильном подборе ширины Вы экономите, исключая отходы материала, а в результате получаете абсолютно гладкую, ровную, без каких-либо изъянов поверхность потолка.


Тканевые материалы производятся в светлых пастельных тонах. При необходимости их можно перекрашивать, причем не один раз, акриловой или водоэмульсионной краской.


Одной из особенностей европейских материалов является возможность выполнить из полотна плавный переход от потолка к стене – другими словами сделать откос. Такие переходы очень украшают интерьер, придавая ему еще больше уюта и комфорта.


Существуют общие свойства тканевых и пленочных потолков:




  • Установка натяжной конструкции для комнаты средней площади займет 2-3 часа и не требует выселения жильцов из квартиры. Мебель достаточно отодвинуть от стен, а места установки профиля необходимо очистить от неровностей и от обоев, вынести живые цветы и домашних животных, если такие есть. Сам процесс проходит чисто без мусора и пыли. Таким образом, при желании и платежеспособности заказчика можно установить потолки нового поколения во всех комнатах поочередно, не доставляя особых неудобств членам семьи.




  • Уход за натяжными конструкциями совсем прост. Достаточно один раз в год протирать поверхность потолка сухой салфеткой, а при трудно выводимых пятнах допускается применять мыльный раствор.




  • Качество материала натяжного полотна подтверждают имеющиеся на фирме международные и российские сертификаты.




Московская компания Мос Силинг (http://mossiling.ru/) больше десяти лет занимается производством и установкой натяжных конструкций на территории Российской федерации. Успешность ее состоит в правильном подходе к бизнесу, который определяется рядом причин: внимание к каждому клиенту, слаженная работа всех служб предприятия, а также использование только качественных материалов. На свою продукцию компания предоставляет гарантию сроком 12 лет и на установку – 1 год. На сайте предприятия Вы можете заказать натяжной потолок и получить консультацию по любым интересующим вопросам в он-лайн режиме.



Другие новости по теме:



05-02-2014
Коментарии : ( 0 )
Рейтинг новости





Вы в поисках отличной гидроизоляции для вашего дома? Лучшие гидроизоляционные составы вы можете приобрести в ООО «НовоТех».
Строительный журнал / domain.ru 2011
Любая частичная или полная перепечантка опубликованной информации
разрешаеться только с соглашения автора.
Яндекс.Метрика