Где вы живете ?
Однокомнатная квартира
Двухкомнатная квартира
Трехкомнатная квартира
Четыре комнаты и более
Дом в 1 этаж
Дом в 2 этаажа и более
Флигель
Коттедж
Другое

Каменное благородство

Каменное благородство

Дом или квартира всегда будет уютной, если в ней есть частичка природы. Многие привыкли к тому, что частичкой природы служат исключительно растения, действительно, это определенно часть флоры, но в интерьере могут и должны встречаться и другое природное великолепие, такое, как камни. Этот материал давно славиться своей твердостью и солидностью, но он очень труден в обработке, поэтому на его место пришел его не менее великолепный аналог, искусственный камень.


Дизайнеры давно уже предлагают различные варианты отделки именно из искусственного камня, он не уступает настоящему не по качеству не по цвету. Те, кто только задумываются, над тем, чем бы таким интересным отделать дом, часто останавливают свой выбор именно на искусственном камне.


Многие фирмы готовы предложить различные изделия для дома, сделанные из искусственного камня. Сразу можно сказать, что такие изделия будут долгожителями в квартирах и домах, так как материал не только красивый, но и прочный, понадобиться нечеловеческое усилие, чтобы разбить или отбить кусок, например, от подоконника.


Опытные хозяюшки знают, как важно, чтобы на кухне было всё стерильно. Приготовление еды на чистой кухне, это первое правило любого повара. Столешницы из искусственного камня - это мечта любой женщины, которой не все равно как выглядит ее кухня. Те, кто хотя бы раз видел или прикасался к приятной прохладе столешницы из камня, уже не оставит сомнения в ее покупке. Сейчас много фирм, которые специализируются именно на кухонных гарнитурах, где столешница сделана из камня. Это продиктовано тем, что спрос на такую кухню возрос во много раз и заказы продолжают поступать бесперебойно.


Если в доме есть маленький ребенок, то столешницы из камня станет незаменимым помощником. Во-первых, если ее случайно ударить твердым предметом, то никакого раскола не произойдет. Во-вторых, маленькие дети, да и взрослые могут острым предметом оставить след на столешнице, этого не случится, если столешница будет из камня. В-третьих, такая столешница хорошо подвергается любой обработке, даже если поставлено пятно, которое тяжело отмыть даже абразивными средствами, по такой поверхности, как столешница из камня можно смело проводить любые эксперименты, не качество ни сама столешница товарный вид не потеряет. Тот, кто знает эти перечисленные качества, уже ни за что на свете не купит кухонный гарнитур со столешницей из другого материала. Если случилось так, что кухня куплена, а столешница не устраивает, ни по дизайну не по качеству, можно заказать столешницу из камня у фирм, которые ими занимаются. Всё будет зависеть только от предпочтений заказчика, а специалисты постараются сделать так, чтобы сомнений в выборе именно такой столешницы не осталось.


В последнее десятилетие стало модным веяньем ставить пластиковые окна, но редко можно встретить подоконники из искусственного камня в домах и квартирах. Это связано с тем, что специалисты по окнам, буквально навязывают покупателю пластиковые подоконники, ссылаясь на то, что они гармонично сочетаются с пластиковыми окнами. Это бесспорно, только обыгранный маневр, чтобы не дать выбор приобретателю. На самом деле подоконники давно уже стали производиться из различного материала, в том числе и из искусственного камня. Такой подоконник будет служить очень долгое время. Часто любители комнатных цветов ставят на подоконник растения, а потом от горшков, даже если они и на подставке, остается след, который на пластиковых подоконниках не только ярко выражен, но и стереть этот след представляет большой труд. С подоконниками из искусственного камня такой оказии не случится. Камень, даже искусственный, не вбирает в свой состав грязь, тем самым, подоконник всегда остается чистый, стоит по нему слегка провести тряпкой.


Много еще положительных качеств у изделий из искусственного камня, но самое главное, этот материал никогда вас не подведет, и всегда будет иметь вид новой вещи.



Другие новости по теме:



14-02-2014
Коментарии : ( 0 )
Рейтинг новости





Вы в поисках отличной гидроизоляции для вашего дома? Лучшие гидроизоляционные составы вы можете приобрести в ООО «НовоТех».
Строительный журнал / domain.ru 2011
Любая частичная или полная перепечантка опубликованной информации
разрешаеться только с соглашения автора.
Яндекс.Метрика