Детский замок на окно Детская комната внутри вашей квартиры или дома должна быть не просто
Перевозка бульдозеров Бульдозер на строительной площадке позволяет значительно увеличить
Металлические стеллажи для дома Упорядочивание домашних вещей является обязательным фактором создания
Прием цветных металлов У вас залежались отходы цветных металлов, которые занимают все
Материалы для гидроизоляцию Вы в поисках отличной гидроизоляции для вашего дома? Лучшие
Сводный проект нормативов пдв подробнее.
Где вы живете ?
Однокомнатная квартира
Двухкомнатная квартира
Трехкомнатная квартира
Четыре комнаты и более
Дом в 1 этаж
Дом в 2 этаажа и более
Флигель
Коттедж
Другое

Что собой представляет консалтинговая услуга «Обследование зданий»?

обследование зданий

Инженерные изыскания – это целый комплекс исследований, которые позволяют определить, в каком состоянии находится та или иная недвижимость в определенный момент времени. В частности тепловизионное обследование позволит сформировать проект прокладки инженерных и коммуникационных систем. Проектирование – это составление чертежа, документальное его сопровождение при строительстве, переоформлении, перепродаже недвижимости. В свою очередь обследование зданий– это комплекс всех вышеуказанных услуг, по итогам которых владелец недвижимости получает полное представление относительно ее состояния, возможности будущей модернизации или переоформления в другой тип.




Клиенты консалтингового строительного исследования



Как правило, в качестве клиентов консалтингового строительного исследования выступают крупные холдинги, строительные компании, а также крупные игроки рынка недвижимости. Проведение обследования позволяет снизить риск неудачной инвестиции к минимуму, а также спланировать финансирование объекта для его последующей модернизации. В некоторых случаях проведение исследований позволяет значительно уменьшить объем работ по реставрации сооружения.



Компания Эксперт-Строй и ее услуги



Эксперт-Строй является крупнейшим предприятием на российском рынке услуг в сфере проведения обследования зданий. Более того, с ним сотрудничают такие предприятия, как ВТБ-банк, AHP (Голландская строительная компания), Московская Фондовая Биржа. За его плечами числится на данный момент более 300 крупных выполненных проектов. Такая невероятная скорость проработки возможна в «Эксперт-Строй» благодаря более чем 200 отобранным квалифицированным специалистам, которые числятся в штате. Более того, компания обладает всеми необходимыми лицензиями и сертификатами, которые дают возможность работать с недвижимостью А-класса.



Другие новости по теме:



15-09-2014
Коментарии : ( 0 )
Рейтинг новости





Подвал внутри жилого дома играет очень важную роль. Он позволяет проложить все необходимые коммуникации и спрятать их от жильцов, при этом оставить доступными для выполнения поточных ремонтов.
Строительный журнал / domain.ru 2011
Любая частичная или полная перепечантка опубликованной информации
разрешаеться только с соглашения автора.
Яндекс.Метрика