Ванны Jacob Delafon Хорошая ванная внутри вашего дома будет отличным местом для очищения
У вас свое кафе? Вам просто необходимо купить кресло гр ... Ресторанный бизнес активно развивается, открываются все новые кафе.
Оборудование для очистки воды Чистая вода является основой жизни на нашей планете. Водя является
Интернет магазин постельного белья Spi-Ka.ru Что может быть лучше качественного и полезного сна? Вы просыпаетесь
Строительство домов под ключ от компании Во время строительства собственного дома вам необходимо учитывать
очистка и дезинфекция систем вентиляции
Где вы живете ?
Однокомнатная квартира
Двухкомнатная квартира
Трехкомнатная квартира
Четыре комнаты и более
Дом в 1 этаж
Дом в 2 этаажа и более
Флигель
Коттедж
Другое

Полезно про основные этапы реализации ремонта «под ключ» в квартире и необходимость дизайн-проекта

Полезно про основные этапы реализации ремонта «под ключ» в квартире и необходимость дизайн-проекта

Ремонт квартир «под ключ» в Екатеринбурге


Ремонт под «ключ» является комплексным решением вопроса изменения внутреннего пространства любых помещений. Оно дает возможность сэкономить за счет оптовой закупки строительных материалов, исключить простои в работе, в точности воплотить в жизнь, созданный дизайн-проект.


Подготовка к ремонту «под ключ»


Ремонт квартиры в Екатеринбурге осуществляется в следующем порядке: встреча с заказчиком и обсуждение деталей проекта; разработка нескольких предварительных эскизов в 3D-редакторах и утверждение дизайна; составление проектной документации; выполнение ремонтных работ; сдача объекта в эксплуатацию.


Каждый проект создается с учётом характеристик определённого объекта: жилой площади, расположения электропроводки и трубопроводов. На этапе разработки проекта еще проводятся все согласования переносов труб, стен и т.д.


Дизайнерский проект для ремонта «под ключ»


Для тех, кто добивается того, чтобы дом или квартира были сделаны в одном стиле, без проекта просто не обойтись. Дизайнер интерьеров, поговорив с заказчиком и выяснив его пожелания, подготовит визуализацию будущего интерьера. Разработанный им интерьер можно будет полностью реализовать на объекте, так как в процессе разработки дизайнер ориентируется на выбор аксессуаров и мебели, которые заказчик может приобрести.


Авторский надзор


Ремонт комнаты может не потребовать пристального надзора со стороны дизайнера и архитектора, но, если ремонт осуществляются во всей квартире, следует воспользоваться авторским надзором. В данном случае заказчик ремонтных работ может не думать об уровне качества выполняемых работ, поскольку на всех этапах строителей будут координировать. Кроме того, контроль будет вестись не только за соблюдением сроков и технологий, но и за расходом стройматериалов.


Подбор мебели


Для того, чтобы разгрузить клиента, выбором текстиля, предметов декора, мебели и разнообразных аксессуаров для проектируемого интерьера может заняться специалист фирмы, которая предоставляет услуги по ремонту квартиры под «ключ». Всё необходимое подбирается не только в городских магазинах, но и через сеть интернет, в том числе и на зарубежных интернет-сайтах.


Ремонтные работы


Организации, которые занимаются ремонтом «под ключ», привозят на объекты бригады, в которых есть работники всех профилей. Если нужна помощь узкопрофильного мастера, фирма может позвать субподрядную фирму, при этом целиком отвечая за качество выполняемых ими работ.


В перечень работ входят: оформление комнат по дизайнерскому проекту мебелью снятие/установка окон; установка входных деревянных дверей цена которых оказывает влияние на стоимость услуг; смена электрической проводки; подключение сантехнических и бытовых приборов; установка светильников, розеток, выключателей; разборка/укладка инженерных сетей; черновые и финишные отделочные работы;.


Условия предоставления услуг


Все проводимые работы сдаются последовательно. Принимать их может как сам хозяин, так и представители авторского надзора. Объем аванса и график оплаты, как правило, оговариваются со всеми заказчиками. Все условия сотрудничества прописываются в договоре. По завершению работ заказчику передается полный пакет бумаг с подписями руководителей и мокрыми печатями подрядчика.



Другие новости по теме:



03-08-2016
Коментарии : ( 0 )
Рейтинг новости





В современном разнообразии материалов и предметов интерьерного дизайна очень сложно найти правильные решения самостоятельно.
Строительный журнал / domain.ru 2011
Любая частичная или полная перепечантка опубликованной информации
разрешаеться только с соглашения автора.
Яндекс.Метрика