Баня из бруса Для того чтобы ваша территория возле дома была привлекательной и
Покупка квартиры по военной ипотеке Отдавая годы службы своей стране, вы должны получать определенные
Металлургия нового поколения Металл является одним из самых востребованных и незаменимых
Теплоизоляция трубопроводов Для того чтобы в зимний период ваш дом оставался таким же комфортным
Системы автономного полива Чтобы жить и работать с максимальным комфортом, вам необходимо
Здания из лстк в Москве по оптимальным ценам, быстро, профессионально - ЛСТКстройГРУПП. . Детальное описание Саламандер тут.
Где вы живете ?
Однокомнатная квартира
Двухкомнатная квартира
Трехкомнатная квартира
Четыре комнаты и более
Дом в 1 этаж
Дом в 2 этаажа и более
Флигель
Коттедж
Другое

Современное проектирование домов

Современное проектирование домов

Существует множество фирм, которые занимаются разработкой проекта дома. Однако выбирать проектировщика нужно не только по красочности предлагаемых типовых проектов, но и учитывая опыт фирмы. Архитектурное бюро Дмитрия Глушкова имеет достаточный опыт для того, чтобы гарантировать Вам качественный проект дома. Высококвалифицированные сотрудники нашей компании при разработке проектов коттеджей и загородных домов учли все мелочи, которые влияют на внешний вид дома, на его прочность и долговечность.

Архитектурное бюро Дмитрия Глушкова является крупной компанией и лидером в своём деле.



Проект коттеджа – это не единственная наша услуга. Мы делаем проекты домов как жилого (многоэтажного или частного), так и общественного (офисного). Также к числу услуг дизайн бюро относятся: дизайн зданий различного назначения, согласование проекта, технический надзор, строительство и ремонт, переделка проекта загородного дома и всё что связано с расчетами современных конструкций зданий. Посмотрев на весь спектр предлагаемых нашей компанией услуг можно заметить, что полностью построить дом от создания проекта коттеджа и до заселения можно обратившись в нашу компанию. Это сэкономит ваше драгоценное время, нервы и силы и деньги, т.к. для нашего бюро многие продавцы строительных и отделочных метериалов и мебели предоставляют большие скидки.

Проект дома может быть из дерева или газобетона. Из дерева можно построить, например, дачу или баню. Также деревянные дома часто применяются на базах отдыха. Газобетон является строительным материалом, который имеет повышенные показатели теплоизоляции и звукоизоляции. Из него получаются тёплые и тихие дома. В последнее время в России получило широкое развитие каркасно-монолитное строительство. При таком строительстве возводятся только несущие и внешние стены, площадь всей отдельно взятой квартиры является цельной, не разделённой. Будущие хозяева квартир сами делят помещение на комнаты, что позволяет выбрать число желаемых комнат, а также их геометрические формы. Мы отметив все плюсы такого вида строительства, предлагаем своим клиентам и каркасно-панельные проекты коттеджа.

Проектировщики нашей компании готовы предложить проект коттеджа из любых перечисленных материалов, причём Вы можете выбрать типовой проект или выделиться среди своих соседей и построить коттедж по индивидуальному проекту дома. Проект коттеджа – самое первое и самое главное, что понадобиться Вам перед строительством вашего дома. Московское бюро Глушкова осуществляет разработку индивидуальных и типовых проектов дома.Подробности на сайте бюро - http://www.ab-glushkov.ru/, о проектровании коттеджей - www.ab-glushkov.ru/cottages_projects



Другие новости по теме:



26-07-2017
Коментарии : ( 0 )
Рейтинг новости





Для того чтобы сделать свой дом более привлекательным и аккуратным, вам необходимо использовать разнообразные материалы во время строительства. Ранее для преображения фасада использовалась простая штукатурка, которая позволяла изменить внешний вид
Строительный журнал / domain.ru 2011
Любая частичная или полная перепечантка опубликованной информации
разрешаеться только с соглашения автора.
Яндекс.Метрика