Детский замок на окно Детская комната внутри вашей квартиры или дома должна быть не просто
Перевозка бульдозеров Бульдозер на строительной площадке позволяет значительно увеличить
Металлические стеллажи для дома Упорядочивание домашних вещей является обязательным фактором создания
Прием цветных металлов У вас залежались отходы цветных металлов, которые занимают все
Материалы для гидроизоляцию Вы в поисках отличной гидроизоляции для вашего дома? Лучшие
Где вы живете ?
Однокомнатная квартира
Двухкомнатная квартира
Трехкомнатная квартира
Четыре комнаты и более
Дом в 1 этаж
Дом в 2 этаажа и более
Флигель
Коттедж
Другое

Навесы из поликарбоната открытого и закрытого типа

Навесы из поликарбоната открытого и закрытого типа

На многих современных участках не хватает места для гаража, поэтому автомобиль приходится оставлять где-то за оградой, что чревато последствиями. Решить эту проблему могут автомобильные навесы из поликарбоната, которые занимают значительно меньше места, чем такое капитальное строение, как гараж, и обойдутся намного дешевле. Профессионалы смогут создать и смонтировать такую конструкцию всего за неделю, в то время как строительство гаража может растянуться на месяцы. Главное – определиться с типом автонавеса.


Навесы для автомобилей из поликарбоната открытого типа создаются из листов, укрепляемых на металлическом каркасе. Такие конструкции могут быть рассчитаны на один или несколько автомобилей. Их преимуществом является низкая цена по сравнению с навесами закрытого типа, быстрота монтажа. Их обычно используют на участках возле коттеджей, домов.


Навесы из поликарбоната закрытого типа снабжены разделительными перегородками и боковыми секциями. Такие конструкции особо популярны в местах массового скопления машин, например, на автомойках, в мастерских, автосалонах. Иногда их размещают и в частных дворах. Наличие перегородок защищает машины не только от непогоды, но и от случайного соприкосновения друг с другом при въезде-выезде.


На предприятиях навесы закрытого типа часть имеют ворота и глухие перегородки. Наличие подобных элементов обеспечивает надежную охрану транспорта. Такие навесы являются отличной альтернативой гаражу, а обойдутся они по сравнению с последним значительно дешевле.


Поскольку конструкции закрытого типа представляют собой отдельные секции, из них можно создавать большие стоянки, рассчитанные на несколько десятков мест. Более того, секции могут располагаться в ряд или идти друг за другом, благодаря чему можно экономично расходовать имеющееся пространство.


Навесы для автомобилей открытого и закрытого типа устроены таким образом, что могут надежно отводить осадки или сход снега круглый год, не теряя при этом своих качеств. Конструкция выполняется из поликарбоната и металла и с защитным покрытием, благодаря чему она не подвержена коррозии.


Поскольку открытые и закрытые навесы позволяют решать разные задачи, выбор конкретного типа изделия должен зависеть от количества автомобилей и требуемых условий их временного хранения. Чем капитальнее конструкция, тем надежнее будет защита автомобилей.



Другие новости по теме:



09-11-2013
Коментарии : ( 0 )
Рейтинг новости





Подвал внутри жилого дома играет очень важную роль. Он позволяет проложить все необходимые коммуникации и спрятать их от жильцов, при этом оставить доступными для выполнения поточных ремонтов.
Строительный журнал / domain.ru 2011
Любая частичная или полная перепечантка опубликованной информации
разрешаеться только с соглашения автора.
Яндекс.Метрика