Где вы живете ?
Однокомнатная квартира
Двухкомнатная квартира
Трехкомнатная квартира
Четыре комнаты и более
Дом в 1 этаж
Дом в 2 этаажа и более
Флигель
Коттедж
Другое

Что лучше - дом или квартира

Что лучше - дом или квартира

Дом или квартира


Город всегда привлекает яркими огнями и бурной жизнью, огромными торговыми центрами, массой соблазнительных развлечений и бесконечными возможностями. Но далеко не всегда эти перспективы препятствуют желанию жить где-то в уютном месте, в своём личном доме. И что же выбрать – частный дом или квартиру?


Частный дом: трудный выбор или побег от трудностей?


Не так часто люди соглашаются сбежать из насиженного гнёздышка в квартире и переехать в дом. Но как только вы увидите то, что может предложить вам жизнь в частном доме – появляются мысли, что потолки в вашей любимой квартире слишком низкие, а стены узкие, а о разногласиях с соседями можно написать целую книгу.


Рассмотрим вариант переезда в местечко поукромнее на примере города Воскресенск. Строительство домов в Воскресенске идёт полным ходом, притом, что городок довольно маленький, но спрос на участки довольно велик.


Часто людей останавливает то, что вам предстоит заново обустраивать своё жилье. Но с другой стороны – что может быть прекраснее, чем сделать место, в котором вы живете именно таким, о котором вы мечтали:


​ Комната будет именно той формы и того размера, как вы всегда хотели, а не такой, которую предлагает стандартная планировка квартиры;


​ Можно проконсультироваться с профессиональными дизайнерами и сделать ваш дом истинно уникальным и по-настоящему вашим;


​ Вы можете устраивать шумные вечеринки и встречи, не волнуясь, что мешаете спать соседям сверху или снизу;


​ У вас будет личный дворик на улице, где можно отлично отдохнуть на свежем воздухе, обустроить сад или цветочную клумбу с газоном.


А строить-то как?


В наше время большинство людей не особо хорошо справляются с гвоздем и молотком, не то что дом самому построить, но это тоже уже не проблема. Строительство домов в Воскресенске «под ключ» - это давно не новость и различные компании предоставляют эту услугу. Вы делаете заказ, рассказываете и показываете, как именно должен выглядеть дом и что в нем должно быть, а специалисты компании сделают всё за вас.


Если вы уже окончательно приняли решение, что квартира - не ваше, и пора перебираться в частный дом, то не откладывайте эту мысль и начинайте искать варианты, продумывать проект и дизайн. В особенности это касается тех семей, у которых уже есть или планируются дети. Рассказывать о том, что частный дом для ребенка лучше, чем квартира в большом шумном городе, наверное, ни к чему.



Другие новости по теме:



30-11-2013
Коментарии : ( 0 )
Рейтинг новости





Вы в поисках отличной гидроизоляции для вашего дома? Лучшие гидроизоляционные составы вы можете приобрести в ООО «НовоТех».
Строительный журнал / domain.ru 2011
Любая частичная или полная перепечантка опубликованной информации
разрешаеться только с соглашения автора.
Яндекс.Метрика