Где вы живете ?
Однокомнатная квартира
Двухкомнатная квартира
Трехкомнатная квартира
Четыре комнаты и более
Дом в 1 этаж
Дом в 2 этаажа и более
Флигель
Коттедж
Другое

Строительство коттеджей "под ключ"

Строительство коттеджей "под ключ"



Вы хотите жить в собственном коттедже? Квартира для вас стала слишком маленькой? Строительство коттеджей "под ключ" - это наша работа. Мы возводим коттеджи и дома уже много лет. Мы поможем вам переселиться в уютный и благоустроенный коттедж.



Все строительные материалы мы покупаем у оптовых поставщиков с огромными скидками. Для своих клиентов всю продукцию мы продаем без наценки. По сути, клиенты платят только за наши услуги при строительстве домов и коттеджей.



Строительство коттеджей "под ключ" популярно во всем мире. Даже в Африке строятся благоустроенные особняки. Слово "даже" здесь не уместно. Строительство коттеджей "под ключ"Прежде всего в Африке, а вернее в ЮАР строятся такие виллы и коттеджи, каких не найти по всему миру. В пригородах Йоханнесбурга на севере возводятся дома для белых людей. Центр города потомки европейцев оставили и перебрались в коттеджные поселки. В центральной части города преступность, грязный воздух, шум и гам. На северных окраинах тишь и благодать. Белые люди умеют жить, и это прекрасно. Белые люди даже в Африке остаются белыми людьми. Аналогичная ситуация в Кейптауне - самом "европейском" городе Африки.



Строительство коттеджей "под ключ" активизировалось и в Мехико. Столица Страны кактусов буквально захлебывается от смога. Этот город находится в котловине, и дышать там с каждым днем все труднее. В Мехико машины делятся на несколько категорий. На одних можно ездить сегодня, на других завтра и т.д. Происходит это потому что в противном случае весь автопарк остановится и город умрет от удушья.



Лондонский смог знаменит на весь мир. Англичане перебираются в дома и коттеджи в пригородах столицы. Сейчас в Лондоне запретили топить углем, но дышать там легче не стало из-за выхлопных газов автомобилей. Были дни , когда за сутки в Лондоне умирали тысячи жителей.



В Москве и других крупных городах России ситуация не такая плохая как в крупнейших мегаполисах мира, но она усугубляется. В центре столицы дышать трудно, с каждым днем загазованность в столице увеличивается.



Вы хотите перебраться за город в коттедж? Строительство коттеджей "под ключ" - наша забота. Ваше дело - позвонить нам и получить бесплатную консультацию.



Другие новости по теме:



05-02-2015
Коментарии : ( 0 )
Рейтинг новости





Вы в поисках отличной гидроизоляции для вашего дома? Лучшие гидроизоляционные составы вы можете приобрести в ООО «НовоТех».
Строительный журнал / domain.ru 2011
Любая частичная или полная перепечантка опубликованной информации
разрешаеться только с соглашения автора.
Яндекс.Метрика