Где вы живете ?
Однокомнатная квартира
Двухкомнатная квартира
Трехкомнатная квартира
Четыре комнаты и более
Дом в 1 этаж
Дом в 2 этаажа и более
Флигель
Коттедж
Другое

Дома из бруса

Дома из бруса

Дома из деревянных брусков пользуются огромной популярностью по всему миру благодаря ряду очевидных преимуществ.



Профилированный брус прекрасно смотрится. Дома, изготовленные из этого строительного материала, не только эстетичны, но и доступны. Кроме загородного дома из специального профильного бруса изготавливают и дачи, коттеджи, бани и сауны.



Стоит немного рассказать о том, а что же такое настоящий профилированный брус. Это натуральный строительный материал, изготовленный из деревянного массива. Благодаря густой смолистой пропитке, такие дома обладают высокой прочностью и стойкостью к неблагоприятным атмосферным явлениям (будь то снег, дождь или сильный зной). Брус механически обрабатывается, и его поверхность становится гладкой.



Одним из главных преимуществ загородных  домиков, бань и других построек из профиль-бруса является экономичность. Каждый мало-мальски знакомый со строительным бизнесом человек знает, что на возведение мощного фундамента дома уходит много денег. В нашем случае необходимость в последнем отпадает: в доме из бруса тепло даже в самые суровые зимы, когда мороз рисует замысловатые узоры на стеклах. Летом же в деревянном доме не душно, поскольку дерево хорошо «дышит». Кстати, по этой причине в деревянных домах не устанавливают кондиционеры. Конечно же, не бывает деревьев без трещин, следовательно, некоторые бруски имеют небольшие изъяны, однако они несущественны. Дома из профилированного бруса выглядят красиво как с улицы, так и внутри вне зависимости от особенностей самого бруса. Даже самый небольшой профиль надежно изолирует дом от влаги.



Почему загородные домики, коттеджи и бани из такого бруса возводятся в самые сжатые сроки? Все просто: сруб это большой конструктор. В зависимости от финансовых возможностей можно «собрать» дом по своему усмотрению. Также к факторам, влияющим на скорость возведения домов из профиль-бруса, можно уверено отнести простоту и небольшую усадку. Деревянные дома сами по себе отличаются высокой степенью экологичности. Дома из бруса не исключение (брусья обрабатываются исключительно натуральными предотвращающими от грибка и пожара веществами). В загородном доме из профильного бруса всегда приятно проживать. В нем уютно и летом, и зимой. Дома из бруса, пожалуй, лучше всего подходят для отдыха. Узнайте подробности строительства зданий из профилированного бруса прямо сейчас.



 



Другие новости по теме:



19-10-2015
Коментарии : ( 0 )
Рейтинг новости





Вы в поисках отличной гидроизоляции для вашего дома? Лучшие гидроизоляционные составы вы можете приобрести в ООО «НовоТех».
Строительный журнал / domain.ru 2011
Любая частичная или полная перепечантка опубликованной информации
разрешаеться только с соглашения автора.
Яндекс.Метрика