ГОСТ 9.602-2005
Где вы живете ?
Однокомнатная квартира
Двухкомнатная квартира
Трехкомнатная квартира
Четыре комнаты и более
Дом в 1 этаж
Дом в 2 этаажа и более
Флигель
Коттедж
Другое

Строительство на основе ЛСТК

Строительство на основе ЛСТК

Строительство на основе ЛСТК

Технология строительства на основании легких стальных тонкостенных конструкций (ЛСТК) имеет достаточно много положительных аспектов, которые позволят сделать строительство недорогим, быстрым, качественным.


Возведение конструкций с применением ЛСТК – это не дань общественному мнению или моде, но веление нового времени. Сегодня требуются не только новые технологии, но и новые экономические подходы к ведению бизнеса. Нововведения, новые экологичные и качественные материалы, экономически обоснованные и выгодные технологии, грамотные инженерные разработки – вот стиль и метод современного строительства. Использование легких стальных конструкций максимально соответствует этим требованиям.


Технология ЛСТК позволяет успешно выполнить любое техническое задание по строительству, не нарушая при этом сроков выполнения и качества работ. Технология ЛСТК позволяет успешно вести строительный бизнес, получая при этом прибыль и моральное удовлетворение от хорошо исполненной работы и отличного результата. Строительство на основе технологии ЛСТК – это правильное решение и для строителей, и для заказчиков конструкций.


ЗАКАЗАТЬ ЛСТК ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ - ООО "УЗСИ":


Адрес: Челябинская обл., г. Копейск, пос. Советов 1п, терр. ОАО "Завод Пластмасс"

Центр продаж: (351) 771-53-18; 771-53-21; 771-53-23; 771-53-27

Сайт: www.uralstroy74.ru



Другие новости по теме:



18-07-2016
Коментарии : ( 0 )
Рейтинг новости





Вы в поисках отличной гидроизоляции для вашего дома? Лучшие гидроизоляционные составы вы можете приобрести в ООО «НовоТех».
Строительный журнал / domain.ru 2011
Любая частичная или полная перепечантка опубликованной информации
разрешаеться только с соглашения автора.
Яндекс.Метрика