Ванны Jacob Delafon Хорошая ванная внутри вашего дома будет отличным местом для очищения
У вас свое кафе? Вам просто необходимо купить кресло гр ... Ресторанный бизнес активно развивается, открываются все новые кафе.
Оборудование для очистки воды Чистая вода является основой жизни на нашей планете. Водя является
Интернет магазин постельного белья Spi-Ka.ru Что может быть лучше качественного и полезного сна? Вы просыпаетесь
Строительство домов под ключ от компании Во время строительства собственного дома вам необходимо учитывать
Где вы живете ?
Однокомнатная квартира
Двухкомнатная квартира
Трехкомнатная квартира
Четыре комнаты и более
Дом в 1 этаж
Дом в 2 этаажа и более
Флигель
Коттедж
Другое

Безопасно ли строить дом из дерева

Безопасно ли строить дом из дереваДля многих дома из дерева являются настоящей мечтой, к которой необходимо стремиться. Современное строительство предлагает вам быстрое возведение дома из натурального, привлекательного и оригинального дерева, но не все на это идут. А все потому, что нет уверенности в прочности древесины, в ее выносливости, пожарной безопасности и т.д.

И это можно понять, ведь такой натуральный материал подвергается негативному воздействию окружающей среды, может быть поврежден насекомыми, может быстро воспламеняться. Именно поэтому все задаются вопросом, безопасно ли сегодня строить такой дом или же лучше отдать предпочтение традиционным решениям из кирпича, камня и бетона?

На самом деле, сегодня в строительстве используется совершенно другое дерево, которое предварительно проходит тщательную обработку и получает новые свойства. Например, сегодня очень часто используется борная кислота в Украине для обработки дерева. Данная кислота входит в состав вещества, благодаря которому дерево пропитывается и получает дополнительные свойства. Такое дерево не подвергается воздействию насекомых, в составе имеется кислота, которая попросту убивает и отпугивает любых насекомых.

Такая пропитка повышает устойчивость древесины к влаге, резким перепадам температуры, выгоранию или потере своей прочности. И ко всему этому стоит добавить, что правильно обработанная и подготовленная к строительству древесина, не несет такой высокой пожарной опасности, как это было ранее.

Именно поэтому ваша мечта становится намного ближе, вы можете строить дом из дерева, не беспокоясь о тех негативных отзывах, которые могли иметь место ранее. Сегодня никто не будет использовать простое дерево в строительстве, ведь оно не способно прослужить долго и не дает должный уровень безопасности для человека.

А обработка дерева не делает его дороже, поэтому вы продолжаете строить свой собственный дом из дерева, тратите на все это минимальное количество средств и времени, получаете безопасное и долговечное здание. Строительные компании могут предоставить вам долгосрочную гарантию на выполнение подобных работ.


Другие новости по теме:



17-11-2016
Коментарии : ( 0 )
Рейтинг новости





Какие строительные материалы предлагает Московский «Комбинат строительных материалов»? Это газосиликатные и бетонные блоки, брусчатка тротуарная, бордюрный камень, декоративный кирпич, силикатный, лицевой, рядовой, окрашенный, новомосковский кирпич,
Строительный журнал / domain.ru 2011
Любая частичная или полная перепечантка опубликованной информации
разрешаеться только с соглашения автора.
Яндекс.Метрика