Декоративные гипсовые 3d панели и дизайнерские рельефны ... Компания GelaDeco специализируется на продаже высококачественных
Магазин строительных инструментов и оборудования Наш интернет-магазин предлагает огромный выбор самого разнообразного
Комплекты спальных гарнитуров Каждый человек нуждается в полноценном отдыхе и крепком, здоровом
Таможенное оформление грузов Сегодня большинство предпринимателей задумываются над тем, чтобы
Дизайн интерьера Ремонт в квартире – задание достаточно сложное и творческое, к нему
Где вы живете ?
Однокомнатная квартира
Двухкомнатная квартира
Трехкомнатная квартира
Четыре комнаты и более
Дом в 1 этаж
Дом в 2 этаажа и более
Флигель
Коттедж
Другое

Каркасный дом в СПб: оптимальный выбор для комфортного проживания!

Каркасный дом в СПб: оптимальный выбор для комфортного проживания!

Покупайте каркасный дом в СПб и живите с комфортом на лоне природы!


Одно из важных преимуществ загородных домов каркасно-щитовой конструкции перед построенными по другим технологиям жилыми домами – это быстрота их возведения. Дело в том, что они совсем не дают усадки – в отличие, например, от построенных из кирпича коттеджей. Сразу же после того, как стоечно-каркасная конструкция собрана, можно переходить к следующим этапам строительства, таким, как:


  • облицовка фасадов;

  • работы по дополнительному утеплению;

  • монтаж коммуникаций;

  • обшивка поверхностей внутри здания;

  • окончательная отделка.

Почему каркасный дом в СПб – такая востребованная технология строительства загородного жилья? Во многом это связано именно с тем, что строительство такого дома под ключ производится в необыкновенно короткий срок. Если речь идет о сравнительно небольшом дачном домике или сауне, то все работы можно произвести в течение одного дня. Коттеджи площадью 48 квадратных метров возводятся за неделю. Наконец, в тех случаях, когда заказчик выбирает для себя и своей семьи вместительный двухэтажный особняк с гаражом, эркерами и крышей сложной геометрической формы, то строительство такого дома занимает в среднем около двух месяцев.


Чем хорош каркасный дом в СПб? Все необходимые для комфорта проживающих в нем людей коммуникации в нем надежно спрятаны от посторонних глаз под обшивкой. Это означает, что для того, чтобы получить доступ к всевозможным кабелям, электропроводке и трубопроводам не придется вначале сверлить отверстия в стенах и прокладывать штробы, а затем замазывать их штукатуркой. Это позволяет с удобством и в кратчайшие сроки осуществлять прокладывание систем жизнеобеспечения дома, не затрачивая на этот процесс большого времени и средств.


Что касается наружной отделки дома, то фасады можно облицовать сайдингом, вагонкой, камнем, специальным кирпичом, имитацией бревен, декоративной штукатуркой и т.д. Немаловажно, что такое разнообразие вариантов высокого качества сегодня доступно не только представителям класса «выше среднего», но и простым людям со среднестатистическими доходами. При этом архитектура и внутренняя планировка зданий может варьироваться, если речь идет об индивидуальном проекте.


Источник: http://domidacha.spb.ru/


Другие новости по теме:



06-12-2016
Коментарии : ( 0 )
Рейтинг новости





Компания GelaDeco специализируется на продаже высококачественных декоративных материалов, которые используются для отделки стен в домах и квартирах.
Строительный журнал / domain.ru 2011
Любая частичная или полная перепечантка опубликованной информации
разрешаеться только с соглашения автора.
Яндекс.Метрика