Проекты домов в Перми Если вы желаете провести строительство собственного дома, то
Хомуты оптом Хомут это вспомогательная фурнитура, которая применяется для
Современное проектирование домов Существует множество фирм, которые занимаются разработкой проекта
Укладка асфальта Новосибирске Чтобы территория возле вашего офиса, торгового центра или
Подъемные ворота для гаража Гараж для вашего автомобиля должен отвечать определенным требованиям.
Где вы живете ?
Однокомнатная квартира
Двухкомнатная квартира
Трехкомнатная квартира
Четыре комнаты и более
Дом в 1 этаж
Дом в 2 этаажа и более
Флигель
Коттедж
Другое

Каркасный дом в СПб: оптимальный выбор для комфортного проживания!

Каркасный дом в СПб: оптимальный выбор для комфортного проживания!

Покупайте каркасный дом в СПб и живите с комфортом на лоне природы!


Одно из важных преимуществ загородных домов каркасно-щитовой конструкции перед построенными по другим технологиям жилыми домами – это быстрота их возведения. Дело в том, что они совсем не дают усадки – в отличие, например, от построенных из кирпича коттеджей. Сразу же после того, как стоечно-каркасная конструкция собрана, можно переходить к следующим этапам строительства, таким, как:


  • облицовка фасадов;

  • работы по дополнительному утеплению;

  • монтаж коммуникаций;

  • обшивка поверхностей внутри здания;

  • окончательная отделка.

Почему каркасный дом в СПб – такая востребованная технология строительства загородного жилья? Во многом это связано именно с тем, что строительство такого дома под ключ производится в необыкновенно короткий срок. Если речь идет о сравнительно небольшом дачном домике или сауне, то все работы можно произвести в течение одного дня. Коттеджи площадью 48 квадратных метров возводятся за неделю. Наконец, в тех случаях, когда заказчик выбирает для себя и своей семьи вместительный двухэтажный особняк с гаражом, эркерами и крышей сложной геометрической формы, то строительство такого дома занимает в среднем около двух месяцев.


Чем хорош каркасный дом в СПб? Все необходимые для комфорта проживающих в нем людей коммуникации в нем надежно спрятаны от посторонних глаз под обшивкой. Это означает, что для того, чтобы получить доступ к всевозможным кабелям, электропроводке и трубопроводам не придется вначале сверлить отверстия в стенах и прокладывать штробы, а затем замазывать их штукатуркой. Это позволяет с удобством и в кратчайшие сроки осуществлять прокладывание систем жизнеобеспечения дома, не затрачивая на этот процесс большого времени и средств.


Что касается наружной отделки дома, то фасады можно облицовать сайдингом, вагонкой, камнем, специальным кирпичом, имитацией бревен, декоративной штукатуркой и т.д. Немаловажно, что такое разнообразие вариантов высокого качества сегодня доступно не только представителям класса «выше среднего», но и простым людям со среднестатистическими доходами. При этом архитектура и внутренняя планировка зданий может варьироваться, если речь идет об индивидуальном проекте.


Источник: http://domidacha.spb.ru/


Другие новости по теме:



06-12-2016
Коментарии : ( 0 )
Рейтинг новости





Армирование строительных конструкций позволяет получить надежные несущие элементы, предотвратить разрушение объектов и повреждение инженерно-коммуникационных систем.
Строительный журнал / domain.ru 2011
Любая частичная или полная перепечантка опубликованной информации
разрешаеться только с соглашения автора.
Яндекс.Метрика