Магазин строительных инструментов и оборудования В нашем интернет-магазине представлен большой выбор товара. Все
Современный ландшафтный дизайн загородных домов Дача в уютном поселке возле леса или живописной степи отлично
Клининговая компания «Мойдодыр» Для того чтобы жить и работать в комфорте, вам необходимо обратить
Ремонт квартиры «под ключ»: от А до Я Какой бы старой и обтрепанной не была квартира, жить в ней все же
Купить каркасный дом - строительство дачных домов в СПб ... Насколько прочны, долговечны и безопасны построенные по каркасной
Где вы живете ?
Однокомнатная квартира
Двухкомнатная квартира
Трехкомнатная квартира
Четыре комнаты и более
Дом в 1 этаж
Дом в 2 этаажа и более
Флигель
Коттедж
Другое

Разновидности и варианты использования современных подъёмных устройств

Разновидности и варианты использования современных подъёмных устройств

Монтажные блоки


Блоки монтажные БМ - это одно из самых широко распространенных разновидностей приспособлений для подъёма крупногабаритных грузов в монтажном, такелажном и строительном деле.


Когда задействуется блок БМ


Монтажные блоки представляют собой оптимальное решение для недопущения провесов канатов, цепей и тросов, для применения в роли навесных блоков и элементов полиспастных систем, для регулировки направления перемещения груза. Основной деталью блока БМ выступает роликовое колесо, расположенное на оси, которая обычно идёт через специализированный подшипник.


В Екатеринбурге бывают как закрытые, имеющие защиту корпуса, так и открытые блоки. Последний тип блоков иногда оборудуется «щекой» - откидной стороной, облегчающей обслуживание механизмов.


Даже в виду того, что делаются устройства с запорными штырями и скобами, в городе Екатеринбурге наиболее популярный монтажный блок с крюком. Единовременное использование монтажного блока с грузовым механизмом помогает увеличить грузоподъёмность ручной тяги либо же системы в 2 раза.


Правила безопасности всегда запрещают эксплуатацию монтажных блоков при подъеме людей и во взрывоопасных помещениях. В том числе не рекомендуется применение некорректно собранных блоков. Более того не допускается эксплуатация устройств при попадании каната между роликом и корпусом и/или при несоответствии диаметра ролика и каната.


Гидравлические домкраты


Домкратом обычно называют механизм, грузоподъемный находящийся под грузом. Главным образом домкраты разнообразных типов применяются автомобилистами - при ремонте и/или для осмотра автомашины.


Наиболее нехитрыми по применению и конструкции стали модели винтового типа. Тем, кому нужны большая грузоподъемность и коэффициент полезного действия, не помешает купить гидравлический домкрат, который работает на жидкости и отличающийся малым рабочим усилием. Зубчатый или рычажный домкрат реечного типа комплектуется низко устроенной подъёмной площадкой и может использоваться не только в стандартном вертикальном, но и в горизонтальном положении. Домкраты подкатного типа являются разновидностью гидравлических изделий, предназначенных, как правило, для стационарного применения на сервис-станциях и СТО Екатеринбурга.


Цена подъемных устройств демократична при любом бюджете, а качество существующих моделей сможет удовлетворить даже максимально требовательного клиента.


Когда выбираешь домкрат гидравлический необходимо учитывать будущее место его размещения, вес груза и высоту, на которую потребуется его поднимать, необходимость перемещений устройства и мощность прибора - промышленные модели подкатных гидравлических домкратов могут иметь грузоподъёмность до двадцати тонн!



Другие новости по теме:



16-02-2017
Коментарии : ( 0 )
Рейтинг новости





Для того чтобы повысить привлекательность и оригинальность своего дома, вам не обязательно использовать различные дизайнерские решения, которые требуют дополнительных вложений или дорогостоящих строительных материалов.
Строительный журнал / domain.ru 2011
Любая частичная или полная перепечантка опубликованной информации
разрешаеться только с соглашения автора.
Яндекс.Метрика