Аренда самосвала для строительных работ Для того чтобы организовать вывоз мусора со строительной площадки или
Алмазная дрель Для того чтобы сделать отверстие в прочном и очень твердом материале
Гидроизоляция стен подвала жилого дома Подвал внутри жилого дома играет очень важную роль. Он позволяет
Фанера ламинированная Фанера является тем самым строительным материалом, который
Строим дом из клееного бруса самостоятельно Клееные изделия изготавливают путем склеивания под прессом тонких
Где вы живете ?
Однокомнатная квартира
Двухкомнатная квартира
Трехкомнатная квартира
Четыре комнаты и более
Дом в 1 этаж
Дом в 2 этаажа и более
Флигель
Коттедж
Другое

Разновидности и варианты использования современных подъёмных устройств

Разновидности и варианты использования современных подъёмных устройств

Монтажные блоки


Блоки монтажные БМ - это одно из самых широко распространенных разновидностей приспособлений для подъёма крупногабаритных грузов в монтажном, такелажном и строительном деле.


Когда задействуется блок БМ


Монтажные блоки представляют собой оптимальное решение для недопущения провесов канатов, цепей и тросов, для применения в роли навесных блоков и элементов полиспастных систем, для регулировки направления перемещения груза. Основной деталью блока БМ выступает роликовое колесо, расположенное на оси, которая обычно идёт через специализированный подшипник.


В Екатеринбурге бывают как закрытые, имеющие защиту корпуса, так и открытые блоки. Последний тип блоков иногда оборудуется «щекой» - откидной стороной, облегчающей обслуживание механизмов.


Даже в виду того, что делаются устройства с запорными штырями и скобами, в городе Екатеринбурге наиболее популярный монтажный блок с крюком. Единовременное использование монтажного блока с грузовым механизмом помогает увеличить грузоподъёмность ручной тяги либо же системы в 2 раза.


Правила безопасности всегда запрещают эксплуатацию монтажных блоков при подъеме людей и во взрывоопасных помещениях. В том числе не рекомендуется применение некорректно собранных блоков. Более того не допускается эксплуатация устройств при попадании каната между роликом и корпусом и/или при несоответствии диаметра ролика и каната.


Гидравлические домкраты


Домкратом обычно называют механизм, грузоподъемный находящийся под грузом. Главным образом домкраты разнообразных типов применяются автомобилистами - при ремонте и/или для осмотра автомашины.


Наиболее нехитрыми по применению и конструкции стали модели винтового типа. Тем, кому нужны большая грузоподъемность и коэффициент полезного действия, не помешает купить гидравлический домкрат, который работает на жидкости и отличающийся малым рабочим усилием. Зубчатый или рычажный домкрат реечного типа комплектуется низко устроенной подъёмной площадкой и может использоваться не только в стандартном вертикальном, но и в горизонтальном положении. Домкраты подкатного типа являются разновидностью гидравлических изделий, предназначенных, как правило, для стационарного применения на сервис-станциях и СТО Екатеринбурга.


Цена подъемных устройств демократична при любом бюджете, а качество существующих моделей сможет удовлетворить даже максимально требовательного клиента.


Когда выбираешь домкрат гидравлический необходимо учитывать будущее место его размещения, вес груза и высоту, на которую потребуется его поднимать, необходимость перемещений устройства и мощность прибора - промышленные модели подкатных гидравлических домкратов могут иметь грузоподъёмность до двадцати тонн!



Другие новости по теме:



16-02-2017
Коментарии : ( 0 )
Рейтинг новости





Фанера является тем самым строительным материалом, который используется на протяжении многих десятилетий и не имеет аналогов на мировом строительном рынке.
Строительный журнал / domain.ru 2011
Любая частичная или полная перепечантка опубликованной информации
разрешаеться только с соглашения автора.
Яндекс.Метрика