Ремонт квартир Жизнь в городской квартире всегда чрезвычайно практичная и приятная.
Внутренние перегородки У нас можно заказать не только перегородки для любых видов помещений,
Преимущества светодиодных ламп Вы наверняка заметили тот факт, что светодиодные технологии стали
Обзор новинок керамической плитки для дома 2017 Представляем вашему вниманию два вида плитки, поразившие собравшихся
IP-камеры: особенности и достоинства В настоящее время среди предпринимателей и частных лиц весьма
Где вы живете ?
Однокомнатная квартира
Двухкомнатная квартира
Трехкомнатная квартира
Четыре комнаты и более
Дом в 1 этаж
Дом в 2 этаажа и более
Флигель
Коттедж
Другое

Деревянные дома из клееного бруса и его стоимость

Деревянные дома из клееного бруса и его стоимость

Деревянные дома из клееного бруса и его стоимость.

Дом из дерева – всегда признак хорошего вкуса. Такие дома имеют эстетичный вид и массу преимуществ перед кирпичными или бетонными строениями. Дерево – натуральный природный материал, который имеет огромное количество неоспоримых преимуществ. Природа заложила в дерево все лучшее и полезное для человека.
Чем же клееный брус хорош? Сначала разберемся, что это и из чего его производят. Для того, чтобы получился действительно качественный продукт отбираются только лучшие бревна, которые распиливаются на доски. Затем их тщательно высушивают в специальной камере и строгают на «ламели». После чего «ламели» попадают под пресс и склеиваются. Т.е. по сути, основные древесные качества не теряются. И т.к. бревна с равномерной и плотной структурой, щелей в вашем доме не будет.
В нашей жизни ничто не стоит на месте. И на смену обычным домам из бревен пришли дома из клееного бруса, качество которого более совершенное. Такие дома бывают сборными и однородными. Можно из бруса построить дачу, коттедж, усадьбу. Теперь любое ваше желание станет реальностью.
Тогда в чем его преимущества? Во время производства, его дополнительно пропитывают специальным раствором, который предотвращает возгорания. В таком доме вам будет не только комфортно, но и безопасно. И, т.к. бревна с равномерной и плотной структурой, щелей в вашем доме не будет. Еще одно преимущество – влажность в вашем доме будет постоянно одинаковой, не зависимо от того, какая погода за окном. Не придется тратиться на осушители воздуха, ионизаторы, обогреватели и увлажнители. Такие дома, из-за легкости дерева, не требуют мощного фундамента, а значит и подготовка участка под строительство обойдется вам намного дешевле. Свой дом вы сможете увидеть в готовом виде уже через 1-3 месяца, после начала строительства. Он не деформируется и не дает усадку. Для утепления используется только межвенцовый утеплитель. Дома из клееного бруса дают вам возможность пользоваться природными свойствами с большей безопасностью, комфортностью и экономичностью.
Природные масла, которыми пропитано дерево, положительно сказываются на вашем самочувствии и оказывают успокаивающее действие на моральное состояние. Придя домой, вы будете чувствовать себя в безопасности, умиротворенно, будете «ближе к природе». Дерево – это уют и гармония. Оно является плохим проводником тепла, а значит, летом вы сможете спастись от жары, а зимой – сэкономить на отоплении. Ни жучки, ни инфекции с грибками ему не страшны, т.к. древесина – это природный антисептик. Дом из такого материала не подвержен гниению. Ни один другой материал не совмещает в себе экономию и комфортабельность в таком количестве.
И самое главное в наше время достоинство и преимущество этого дома, перед остальными – цена. Она здесь как нельзя лучше сочетается с качеством. Вы удивитесь, но стоимость деревянного дома намного ниже, чем кирпичного. Плюс экономия на отоплении, декоре, возведении фундамента. Природа сама позаботиться об оптимальной влажности воздуха в вашем доме. А значит, и спать вы будете крепче.
Более выгодного и «здорового» дома вам не найти. Теперь жить в экологически чистом жилье может каждый. Все, что вам надо, это определиться какой именно дом вы хотите иметь и с какими изысками внутри и снаружи. Деревянные дома – это всегда стильно, элегантно и модно. А при правильном выборе проекта, дом будет не только эстетичным, но и долговечным. Спрос на дома из клееного бруса постоянно растет. Человек все больше и больше начинает ценить свое здоровье.
Если вы цените свое время, здоровье и деньги, тогда вы обязательно остановите свой выбор именно на доме из клееного бруса!
http://kleen-brus.ru/


Другие новости по теме:



17-02-2017
Коментарии : ( 0 )
Рейтинг новости





Керамзит – это современный строительный материал, который обладает пористой структурой и распространяется в виде мелкофракционного щебня. Отличный строительный материал, который делает строительство более выгодным, увеличивает скорость сдачи объекта
Строительный журнал / domain.ru 2011
Любая частичная или полная перепечантка опубликованной информации
разрешаеться только с соглашения автора.
Яндекс.Метрика