Магазин строительных инструментов и оборудования В нашем интернет-магазине представлен большой выбор товара. Все
Современный ландшафтный дизайн загородных домов Дача в уютном поселке возле леса или живописной степи отлично
Клининговая компания «Мойдодыр» Для того чтобы жить и работать в комфорте, вам необходимо обратить
Ремонт квартиры «под ключ»: от А до Я Какой бы старой и обтрепанной не была квартира, жить в ней все же
Купить каркасный дом - строительство дачных домов в СПб ... Насколько прочны, долговечны и безопасны построенные по каркасной
Где вы живете ?
Однокомнатная квартира
Двухкомнатная квартира
Трехкомнатная квартира
Четыре комнаты и более
Дом в 1 этаж
Дом в 2 этаажа и более
Флигель
Коттедж
Другое

Деревянные дома из клееного бруса и его стоимость

Деревянные дома из клееного бруса и его стоимость

Деревянные дома из клееного бруса и его стоимость.

Дом из дерева – всегда признак хорошего вкуса. Такие дома имеют эстетичный вид и массу преимуществ перед кирпичными или бетонными строениями. Дерево – натуральный природный материал, который имеет огромное количество неоспоримых преимуществ. Природа заложила в дерево все лучшее и полезное для человека.
Чем же клееный брус хорош? Сначала разберемся, что это и из чего его производят. Для того, чтобы получился действительно качественный продукт отбираются только лучшие бревна, которые распиливаются на доски. Затем их тщательно высушивают в специальной камере и строгают на «ламели». После чего «ламели» попадают под пресс и склеиваются. Т.е. по сути, основные древесные качества не теряются. И т.к. бревна с равномерной и плотной структурой, щелей в вашем доме не будет.
В нашей жизни ничто не стоит на месте. И на смену обычным домам из бревен пришли дома из клееного бруса, качество которого более совершенное. Такие дома бывают сборными и однородными. Можно из бруса построить дачу, коттедж, усадьбу. Теперь любое ваше желание станет реальностью.
Тогда в чем его преимущества? Во время производства, его дополнительно пропитывают специальным раствором, который предотвращает возгорания. В таком доме вам будет не только комфортно, но и безопасно. И, т.к. бревна с равномерной и плотной структурой, щелей в вашем доме не будет. Еще одно преимущество – влажность в вашем доме будет постоянно одинаковой, не зависимо от того, какая погода за окном. Не придется тратиться на осушители воздуха, ионизаторы, обогреватели и увлажнители. Такие дома, из-за легкости дерева, не требуют мощного фундамента, а значит и подготовка участка под строительство обойдется вам намного дешевле. Свой дом вы сможете увидеть в готовом виде уже через 1-3 месяца, после начала строительства. Он не деформируется и не дает усадку. Для утепления используется только межвенцовый утеплитель. Дома из клееного бруса дают вам возможность пользоваться природными свойствами с большей безопасностью, комфортностью и экономичностью.
Природные масла, которыми пропитано дерево, положительно сказываются на вашем самочувствии и оказывают успокаивающее действие на моральное состояние. Придя домой, вы будете чувствовать себя в безопасности, умиротворенно, будете «ближе к природе». Дерево – это уют и гармония. Оно является плохим проводником тепла, а значит, летом вы сможете спастись от жары, а зимой – сэкономить на отоплении. Ни жучки, ни инфекции с грибками ему не страшны, т.к. древесина – это природный антисептик. Дом из такого материала не подвержен гниению. Ни один другой материал не совмещает в себе экономию и комфортабельность в таком количестве.
И самое главное в наше время достоинство и преимущество этого дома, перед остальными – цена. Она здесь как нельзя лучше сочетается с качеством. Вы удивитесь, но стоимость деревянного дома намного ниже, чем кирпичного. Плюс экономия на отоплении, декоре, возведении фундамента. Природа сама позаботиться об оптимальной влажности воздуха в вашем доме. А значит, и спать вы будете крепче.
Более выгодного и «здорового» дома вам не найти. Теперь жить в экологически чистом жилье может каждый. Все, что вам надо, это определиться какой именно дом вы хотите иметь и с какими изысками внутри и снаружи. Деревянные дома – это всегда стильно, элегантно и модно. А при правильном выборе проекта, дом будет не только эстетичным, но и долговечным. Спрос на дома из клееного бруса постоянно растет. Человек все больше и больше начинает ценить свое здоровье.
Если вы цените свое время, здоровье и деньги, тогда вы обязательно остановите свой выбор именно на доме из клееного бруса!
http://kleen-brus.ru/


Другие новости по теме:



17-02-2017
Коментарии : ( 0 )
Рейтинг новости





Для того чтобы повысить привлекательность и оригинальность своего дома, вам не обязательно использовать различные дизайнерские решения, которые требуют дополнительных вложений или дорогостоящих строительных материалов.
Строительный журнал / domain.ru 2011
Любая частичная или полная перепечантка опубликованной информации
разрешаеться только с соглашения автора.
Яндекс.Метрика