Ремонт квартир Жизнь в городской квартире всегда чрезвычайно практичная и приятная.
Внутренние перегородки У нас можно заказать не только перегородки для любых видов помещений,
Преимущества светодиодных ламп Вы наверняка заметили тот факт, что светодиодные технологии стали
Обзор новинок керамической плитки для дома 2017 Представляем вашему вниманию два вида плитки, поразившие собравшихся
IP-камеры: особенности и достоинства В настоящее время среди предпринимателей и частных лиц весьма
Где вы живете ?
Однокомнатная квартира
Двухкомнатная квартира
Трехкомнатная квартира
Четыре комнаты и более
Дом в 1 этаж
Дом в 2 этаажа и более
Флигель
Коттедж
Другое

Купить каркасный дом - строительство дачных домов в СПб и Ленобласти

Каркасные дома: долой стереотипы!


Каркасные дома СПбСтроительство так востребованных сегодня каркасных домов окружено огромным количеством слухов. Хотелось бы развеять некоторые связанные с ними популярные мифы. Те, кто лелеет мечту о приобретении загородной недвижимости и рассматривает вариант купить каркасный дом, имеют право на максимум достоверной информации!


Прежде всего, многие считают каркасные дома чем-то несерьезным и «игрушечным». Они с пеной у рта отстаивают мнение, что подобные коттеджи крайне недолговечны, и уж точно не подходят для проживания в них в холодное время года – слишком тонкие стены. Действительно, толщина утеплителя в стенах такого дома не превышает 15 сантиметров; другое дело, что по теплоизоляционным характеристикам она сопоставима с кладкой из кирпича, имеющей толщину 2 метра! Доказано, что каркасный дом в условиях правильной эксплуатации прослужит своему владельцу и его потомкам не менее полувека.


Насколько надежны такие дома?


В качестве основного материала в конструкции подобных коттеджей используется древесина. Очевидно, что с этим связан миф о том, что каркасные дома пожароопасны и подвержены нашествию насекомых, разрушающих деревянные конструкции. На самом деле все элементы каркаса заблаговременно проходят тщательную обработку огнезащитным составом и антисептиком, который препятствует появлению грибка. Обработка отпугивающим насекомых составом – также необходимый этап подготовки к строительству каркасного дома.


Качественная каменная вата, которая применяется как утеплитель, а также внутренняя отделка гипсокартонном – важная часть мероприятий противопожарной безопасности. Надо сказать, что все используемые в конструкции каркаса и отделочных работах материалы имеют необходимые сертификаты и не выделяют каких-либо вредных веществ. Ваш загородный дом будет не только красивым и теплым, но еще и экологичным!


Источник: http://karkasdom.spb.ru



Другие новости по теме:



03-03-2017
Коментарии : ( 0 )
Рейтинг новости





Керамзит – это современный строительный материал, который обладает пористой структурой и распространяется в виде мелкофракционного щебня. Отличный строительный материал, который делает строительство более выгодным, увеличивает скорость сдачи объекта
Строительный журнал / domain.ru 2011
Любая частичная или полная перепечантка опубликованной информации
разрешаеться только с соглашения автора.
Яндекс.Метрика