Аренда самосвала для строительных работ Для того чтобы организовать вывоз мусора со строительной площадки или
Алмазная дрель Для того чтобы сделать отверстие в прочном и очень твердом материале
Гидроизоляция стен подвала жилого дома Подвал внутри жилого дома играет очень важную роль. Он позволяет
Фанера ламинированная Фанера является тем самым строительным материалом, который
Строим дом из клееного бруса самостоятельно Клееные изделия изготавливают путем склеивания под прессом тонких
Где вы живете ?
Однокомнатная квартира
Двухкомнатная квартира
Трехкомнатная квартира
Четыре комнаты и более
Дом в 1 этаж
Дом в 2 этаажа и более
Флигель
Коттедж
Другое

Купить каркасный дом - строительство дачных домов в СПб и Ленобласти

Каркасные дома: долой стереотипы!


Каркасные дома СПбСтроительство так востребованных сегодня каркасных домов окружено огромным количеством слухов. Хотелось бы развеять некоторые связанные с ними популярные мифы. Те, кто лелеет мечту о приобретении загородной недвижимости и рассматривает вариант купить каркасный дом, имеют право на максимум достоверной информации!


Прежде всего, многие считают каркасные дома чем-то несерьезным и «игрушечным». Они с пеной у рта отстаивают мнение, что подобные коттеджи крайне недолговечны, и уж точно не подходят для проживания в них в холодное время года – слишком тонкие стены. Действительно, толщина утеплителя в стенах такого дома не превышает 15 сантиметров; другое дело, что по теплоизоляционным характеристикам она сопоставима с кладкой из кирпича, имеющей толщину 2 метра! Доказано, что каркасный дом в условиях правильной эксплуатации прослужит своему владельцу и его потомкам не менее полувека.


Насколько надежны такие дома?


В качестве основного материала в конструкции подобных коттеджей используется древесина. Очевидно, что с этим связан миф о том, что каркасные дома пожароопасны и подвержены нашествию насекомых, разрушающих деревянные конструкции. На самом деле все элементы каркаса заблаговременно проходят тщательную обработку огнезащитным составом и антисептиком, который препятствует появлению грибка. Обработка отпугивающим насекомых составом – также необходимый этап подготовки к строительству каркасного дома.


Качественная каменная вата, которая применяется как утеплитель, а также внутренняя отделка гипсокартонном – важная часть мероприятий противопожарной безопасности. Надо сказать, что все используемые в конструкции каркаса и отделочных работах материалы имеют необходимые сертификаты и не выделяют каких-либо вредных веществ. Ваш загородный дом будет не только красивым и теплым, но еще и экологичным!


Источник: http://karkasdom.spb.ru



Другие новости по теме:



03-03-2017
Коментарии : ( 0 )
Рейтинг новости





Фанера является тем самым строительным материалом, который используется на протяжении многих десятилетий и не имеет аналогов на мировом строительном рынке.
Строительный журнал / domain.ru 2011
Любая частичная или полная перепечантка опубликованной информации
разрешаеться только с соглашения автора.
Яндекс.Метрика