Декоративные гипсовые 3d панели и дизайнерские рельефны ... Компания GelaDeco специализируется на продаже высококачественных
Магазин строительных инструментов и оборудования Наш интернет-магазин предлагает огромный выбор самого разнообразного
Комплекты спальных гарнитуров Каждый человек нуждается в полноценном отдыхе и крепком, здоровом
Таможенное оформление грузов Сегодня большинство предпринимателей задумываются над тем, чтобы
Дизайн интерьера Ремонт в квартире – задание достаточно сложное и творческое, к нему
Где вы живете ?
Однокомнатная квартира
Двухкомнатная квартира
Трехкомнатная квартира
Четыре комнаты и более
Дом в 1 этаж
Дом в 2 этаажа и более
Флигель
Коттедж
Другое

Купить каркасный дом - строительство дачных домов в СПб и Ленобласти

Каркасные дома: долой стереотипы!


Каркасные дома СПбСтроительство так востребованных сегодня каркасных домов окружено огромным количеством слухов. Хотелось бы развеять некоторые связанные с ними популярные мифы. Те, кто лелеет мечту о приобретении загородной недвижимости и рассматривает вариант купить каркасный дом, имеют право на максимум достоверной информации!


Прежде всего, многие считают каркасные дома чем-то несерьезным и «игрушечным». Они с пеной у рта отстаивают мнение, что подобные коттеджи крайне недолговечны, и уж точно не подходят для проживания в них в холодное время года – слишком тонкие стены. Действительно, толщина утеплителя в стенах такого дома не превышает 15 сантиметров; другое дело, что по теплоизоляционным характеристикам она сопоставима с кладкой из кирпича, имеющей толщину 2 метра! Доказано, что каркасный дом в условиях правильной эксплуатации прослужит своему владельцу и его потомкам не менее полувека.


Насколько надежны такие дома?


В качестве основного материала в конструкции подобных коттеджей используется древесина. Очевидно, что с этим связан миф о том, что каркасные дома пожароопасны и подвержены нашествию насекомых, разрушающих деревянные конструкции. На самом деле все элементы каркаса заблаговременно проходят тщательную обработку огнезащитным составом и антисептиком, который препятствует появлению грибка. Обработка отпугивающим насекомых составом – также необходимый этап подготовки к строительству каркасного дома.


Качественная каменная вата, которая применяется как утеплитель, а также внутренняя отделка гипсокартонном – важная часть мероприятий противопожарной безопасности. Надо сказать, что все используемые в конструкции каркаса и отделочных работах материалы имеют необходимые сертификаты и не выделяют каких-либо вредных веществ. Ваш загородный дом будет не только красивым и теплым, но еще и экологичным!


Источник: http://karkasdom.spb.ru



Другие новости по теме:



03-03-2017
Коментарии : ( 0 )
Рейтинг новости





Компания GelaDeco специализируется на продаже высококачественных декоративных материалов, которые используются для отделки стен в домах и квартирах.
Строительный журнал / domain.ru 2011
Любая частичная или полная перепечантка опубликованной информации
разрешаеться только с соглашения автора.
Яндекс.Метрика