Ремонт квартир Жизнь в городской квартире всегда чрезвычайно практичная и приятная.
Внутренние перегородки У нас можно заказать не только перегородки для любых видов помещений,
Преимущества светодиодных ламп Вы наверняка заметили тот факт, что светодиодные технологии стали
Обзор новинок керамической плитки для дома 2017 Представляем вашему вниманию два вида плитки, поразившие собравшихся
IP-камеры: особенности и достоинства В настоящее время среди предпринимателей и частных лиц весьма
Где вы живете ?
Однокомнатная квартира
Двухкомнатная квартира
Трехкомнатная квартира
Четыре комнаты и более
Дом в 1 этаж
Дом в 2 этаажа и более
Флигель
Коттедж
Другое

Ремонт квартиры «под ключ»: от А до Я

Ремонт квартиры «под ключ»: от А до Я

Какой бы старой и обтрепанной не была квартира, жить в ней все же приходится. Часто нет средств и возможностей на переезд в новую, более удобную площадку, а собственноручный косметологический ремонт может лишь немного обновить интерьер. В таких случаях профессиональный ремонт под ключ становится настоящим спасением. Он включаем в себя не только смену обоев, пола, но и замену труб, монтаж вентиляционных систем, наконец, укрепление разрушенных стен. После него квартира станет более функциональной, красивой и теплой, а потребление энергии уменьшится в разы. Как проходит эта операция, когда рекомендуется применять столь радикальное средство и что должен получить заказчик — давайте рассмотрим.


ремонт квартиры-студии

Обязателен ли капитальный ремонт «под ключ»?


Итак, что вы хотели бы поменять в своей квартире? Если проблема только в ее внешнем виде — изношенное покрытие пола, пятна и потертости на стенах и потолке — то вызывать специалистов необязательно, с этим справится любой начинающий. Часто желания заказчиков на этом и заканчиваются — человек оценивает только то, что видит собственными глазами. Но довольны ли вы счетами за отопление и электричество? Не протекает ли время от времени ваш потолок? Насколько качественна звукоизоляция?


ремонт прихожей
Капитальный ремонт под ключ необходим, если:
• Обнаружены трещины в стенах;
• Поверхность пола, потолка или стен неровна, углы кривые;
• Дверной косяк мешает двери закрываться и открываться;
• Были допущены грубые ошибки при предыдущем ремонте, к примеру, неподходящее расположение электрических розеток;
• Систематически возникают проблемы с системами водоснабжения, отопления, с электричеством;
• Есть необходимость перепланировки;
• Оконные или дверные проемы нуждаются в ремонте, замене.

Еще одно достоинство капитального ремонта под ключ состоит в том, что преображение затронет всю квартиру, сделав ее одним целым. В советские времена был принят «ремонт по кусочкам», то есть, каждая комната отдельно. Сегодня такой вариант тоже используется, но он уже совершенно неактуален. Куда выгоднее и эффективнее оставить полностью дом в руках опытного подрядчика на несколько недель, а потом вернуться в обновленные комфортные комнаты.


ремонт спальной

Как это происходит?


Первое, что делает подрядчик — разрабатывает план работ. Он отвечает за точность выполнения операций, профессионализм нанятого персонала, поставку оборудования и проч. Проект нового дизайна тоже принадлежит ему, следовательно, требования и пожелания заказчика должен выслушивать именно подрядчик, а не кто-то из рабочих. Лучше всего это сделать заранее, до начала любых работ — все элементы квартиры взаимосвязаны, и будущий дизайн напрямую зависит от состояния стен, пола, штукатурки.


Хозяин квартиры на время ремонта должен подыскать другую жилплощадь – дачу, жилье друга или съемное помещение. Все, что от него требуется — плата за работу и ключи от квартиры, остальное поручено компании.


ремонт санузла

Что ждет доверенную подрядчику квартиру?


• Выравнивание стен и пола;
• Монтаж подвесного или натяжного потолка;
• Замена дверей и окон;
• Монтаж систем жизнеобеспечения;
• Монтаж сплит систем;
• Укладка ламината или паркета;
• Оформление интерьера – обои, плитки, декоративные элементы;
• Вынос мусора, уборка.

Таким образом, хозяин получает практически готовую квартиру, с минимумом затрат времени и денег, без нервотрепки общения со строительными бригадами и проблем с переездом.


ремонт ванной

Как выбрать подходящую строительную компанию?


Внимательно следите за тем, чтобы выбранные вами люди были профессионалами в своем деле. Взгляните на отчеты о предыдущих работах, проверьте отзывы клиентов. Надежная фирма должна использовать качественные материалы и современное оборудование, а работники должны иметь соответствующую квалификацию. Не доверяйте мошенникам, предлагающим явно низкие цены — никто не станет работать себе в убыток, скорее всего они сэкономили на материалах и зарплате для сотрудников, или вовсе хотят обмануть. Посмотрите реалистичные цены на ремонт на сайте, чтобы сориентироваться в вопросах выбора мастеров.


Примером надежной компании можно считать строительную фирму «Триколор», которая действует на рынке строительных работ уже более 14 лет, и имеет в своем активе сотни завершенных проектов. Примеры работ убедят вас в профессионализме и аккуратности сотрудников, а опытные менеджеры максимально облегчат взаимодействие с фирмой.


Компания «Триколор»: +7 (495) 911-90-11, tricolor@remont-skt.ru


Другие новости по теме:



06-03-2017
Коментарии : ( 0 )
Рейтинг новости





Керамзит – это современный строительный материал, который обладает пористой структурой и распространяется в виде мелкофракционного щебня. Отличный строительный материал, который делает строительство более выгодным, увеличивает скорость сдачи объекта
Строительный журнал / domain.ru 2011
Любая частичная или полная перепечантка опубликованной информации
разрешаеться только с соглашения автора.
Яндекс.Метрика