Декоративные гипсовые 3d панели и дизайнерские рельефны ... Компания GelaDeco специализируется на продаже высококачественных
Магазин строительных инструментов и оборудования Наш интернет-магазин предлагает огромный выбор самого разнообразного
Комплекты спальных гарнитуров Каждый человек нуждается в полноценном отдыхе и крепком, здоровом
Таможенное оформление грузов Сегодня большинство предпринимателей задумываются над тем, чтобы
Дизайн интерьера Ремонт в квартире – задание достаточно сложное и творческое, к нему
Где вы живете ?
Однокомнатная квартира
Двухкомнатная квартира
Трехкомнатная квартира
Четыре комнаты и более
Дом в 1 этаж
Дом в 2 этаажа и более
Флигель
Коттедж
Другое

Ремонт квартиры «под ключ»: от А до Я

Ремонт квартиры «под ключ»: от А до Я

Какой бы старой и обтрепанной не была квартира, жить в ней все же приходится. Часто нет средств и возможностей на переезд в новую, более удобную площадку, а собственноручный косметологический ремонт может лишь немного обновить интерьер. В таких случаях профессиональный ремонт под ключ становится настоящим спасением. Он включаем в себя не только смену обоев, пола, но и замену труб, монтаж вентиляционных систем, наконец, укрепление разрушенных стен. После него квартира станет более функциональной, красивой и теплой, а потребление энергии уменьшится в разы. Как проходит эта операция, когда рекомендуется применять столь радикальное средство и что должен получить заказчик — давайте рассмотрим.


ремонт квартиры-студии

Обязателен ли капитальный ремонт «под ключ»?


Итак, что вы хотели бы поменять в своей квартире? Если проблема только в ее внешнем виде — изношенное покрытие пола, пятна и потертости на стенах и потолке — то вызывать специалистов необязательно, с этим справится любой начинающий. Часто желания заказчиков на этом и заканчиваются — человек оценивает только то, что видит собственными глазами. Но довольны ли вы счетами за отопление и электричество? Не протекает ли время от времени ваш потолок? Насколько качественна звукоизоляция?


ремонт прихожей
Капитальный ремонт под ключ необходим, если:
• Обнаружены трещины в стенах;
• Поверхность пола, потолка или стен неровна, углы кривые;
• Дверной косяк мешает двери закрываться и открываться;
• Были допущены грубые ошибки при предыдущем ремонте, к примеру, неподходящее расположение электрических розеток;
• Систематически возникают проблемы с системами водоснабжения, отопления, с электричеством;
• Есть необходимость перепланировки;
• Оконные или дверные проемы нуждаются в ремонте, замене.

Еще одно достоинство капитального ремонта под ключ состоит в том, что преображение затронет всю квартиру, сделав ее одним целым. В советские времена был принят «ремонт по кусочкам», то есть, каждая комната отдельно. Сегодня такой вариант тоже используется, но он уже совершенно неактуален. Куда выгоднее и эффективнее оставить полностью дом в руках опытного подрядчика на несколько недель, а потом вернуться в обновленные комфортные комнаты.


ремонт спальной

Как это происходит?


Первое, что делает подрядчик — разрабатывает план работ. Он отвечает за точность выполнения операций, профессионализм нанятого персонала, поставку оборудования и проч. Проект нового дизайна тоже принадлежит ему, следовательно, требования и пожелания заказчика должен выслушивать именно подрядчик, а не кто-то из рабочих. Лучше всего это сделать заранее, до начала любых работ — все элементы квартиры взаимосвязаны, и будущий дизайн напрямую зависит от состояния стен, пола, штукатурки.


Хозяин квартиры на время ремонта должен подыскать другую жилплощадь – дачу, жилье друга или съемное помещение. Все, что от него требуется — плата за работу и ключи от квартиры, остальное поручено компании.


ремонт санузла

Что ждет доверенную подрядчику квартиру?


• Выравнивание стен и пола;
• Монтаж подвесного или натяжного потолка;
• Замена дверей и окон;
• Монтаж систем жизнеобеспечения;
• Монтаж сплит систем;
• Укладка ламината или паркета;
• Оформление интерьера – обои, плитки, декоративные элементы;
• Вынос мусора, уборка.

Таким образом, хозяин получает практически готовую квартиру, с минимумом затрат времени и денег, без нервотрепки общения со строительными бригадами и проблем с переездом.


ремонт ванной

Как выбрать подходящую строительную компанию?


Внимательно следите за тем, чтобы выбранные вами люди были профессионалами в своем деле. Взгляните на отчеты о предыдущих работах, проверьте отзывы клиентов. Надежная фирма должна использовать качественные материалы и современное оборудование, а работники должны иметь соответствующую квалификацию. Не доверяйте мошенникам, предлагающим явно низкие цены — никто не станет работать себе в убыток, скорее всего они сэкономили на материалах и зарплате для сотрудников, или вовсе хотят обмануть. Посмотрите реалистичные цены на ремонт на сайте, чтобы сориентироваться в вопросах выбора мастеров.


Примером надежной компании можно считать строительную фирму «Триколор», которая действует на рынке строительных работ уже более 14 лет, и имеет в своем активе сотни завершенных проектов. Примеры работ убедят вас в профессионализме и аккуратности сотрудников, а опытные менеджеры максимально облегчат взаимодействие с фирмой.


Компания «Триколор»: +7 (495) 911-90-11, tricolor@remont-skt.ru


Другие новости по теме:



06-03-2017
Коментарии : ( 0 )
Рейтинг новости





Компания GelaDeco специализируется на продаже высококачественных декоративных материалов, которые используются для отделки стен в домах и квартирах.
Строительный журнал / domain.ru 2011
Любая частичная или полная перепечантка опубликованной информации
разрешаеться только с соглашения автора.
Яндекс.Метрика